HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто что скажет по поводу сабжа ??http://www.samsung.com/ru/consumer/televis...type=prd_detailТа вроде всё норм - 1080i есть, 40 дюймов... смотря что ты хочешь от телека - свои прямые обязанности этот выполнит на ура В этом нет "картинка в картинке" например... нужна? Тогда надо другой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Та вроде всё норм - 1080i есть, 40 дюймов... смотря что ты хочешь от телека - свои прямые обязанности этот выполнит на ура В этом нет "картинка в картинке" например... нужна? Тогда надо другой Там прогрессивная 1080p FullHD.Ты бери уже хоть что-то, или ждешь пок а под тебя выпустят модель ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Доброе утро страна!!!! Пипец, только проснулся час назад..... Мда не удалось вчера вечер в одиночестве закончить. жестяяяяяяяккА снежок-то какой был ) Погода офигенная!!!Хотя рано разъехались!Мда сенежок был супер, я как раз на улице был и в снежки успели немного поигратсо Жека концевики забрал, все хокейОтлично, спасибо тебе. Надеюсь до завтра отрезвею и заберу у тебя их Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Там прогрессивная 1080p FullHD.Ой, да - я не ту буковку поставил Ты прав! Но это ж и лучше что п а не и Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты бери уже хоть что-то, ну так я и целюсь 4700грн, год б\у, еще на гарантии! норм ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Антоха поговри с Сергеичем..я к нему набирал когда выбирад телек неделю назад. дал мне много нужных советов! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну так я и целюсь 4700грн, год б\у, еще на гарантии! норм ??за столько 40" 1080р можно новый взять... зачем тебе БУ? У тя феншуй по БУ? Я как минимум люблю распаковывать что-то новое и люблю как пахнет новое Ещё плёночки там с панелек сдирать прикольно... в пульт батарейки вставлять... ну и самый главный плюс нового - оно НОВОЕ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Антоха поговри с Сергеичем..я к нему набирал когда выбирад телек неделю назад. дал мне много нужных советов!это верно, спасибо!п.с. сектант, ты куда пропал??за столько 40" 1080р можно новый взять... зачем тебе БУ? У тя феншуй по БУ? Я как минимум люблю распаковывать что-то новое и люблю как пахнет новое Ещё плёночки там с панелек сдирать прикольно... в пульт батарейки вставлять... ну и самый главный плюс нового - оно НОВОЕ можно и новый взять, я не спорю. только он будет на порядок хуже этого! этот новый стоит +-8500 грн, по моему экономия на лицо а фетишем по поводу пленочек я не страдаю! телек не трусы, главное чтобы работал! Изменено 22 января, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 можно и новый взять, я не спорю. только он будет на порядок хуже этого! этот новый стоит +-8500 грн, по моему экономия на лицо а фетишем по поводу пленочек я не страдаю! телек не трусы, главное чтобы работал!На счёт цены - я согласен - экономия в 2 раза примерно! Это хороший показатель как для БУ, но честно говоря я не очень понимаю чем 40" 1080р за 5000 грн хуже такого же но за 8500.... кста я эту модель видел за 7700... но это не всё, вот смари чё я нарыл:Отзыв: Samsung LE40B620R3W LE-40B620R3W 40B620 R3W - архивные моделину это так... может вдруг тебе помочь при принятии решения на счёт этой именно модели Себе в идеале я бы взял новую соньку, вроед на них не жалуются... но мне не дают покое хорошие отзывы о Тошиба, особенно когда смотрю. что он стоит ваще не дорого Неведомая фигня какая-то, и чё брать!?!? Я бы и сам растерялся Проорите с того, что моя кошка против того. чтоб я покупал магнитолу - сёдня делали ей операцию (чтоб не орала по ночам) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это верно, спасибо!п.с. сектант, ты куда пропал??Он как раз ориентировал внимание на Самсунг и ЛГ... дешевле они в ремонте)Сргеичу привет!.Буду на след встрече полюбому....заработался... ны новогдних праздниках брад выходные..сейчас отрабатывал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения