Рекомендуемые сообщения

Гамнитола опять откладываеться :mega_shok:

Он как раз ориентировал внимание на Самсунг и ЛГ... дешевле они в ремонте)

Сргеичу привет!.

Дешёвые в ремонте :rofl: хорошая реклама телека. Лучше, когда никто не знает сколько стоит ремонт выбранного тобой телека т.к. он не ломается ни у кого))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он как раз ориентировал внимание на Самсунг и ЛГ... дешевле они в ремонте)

Сргеичу привет!.

Буду на след встрече полюбому....заработался... ны новогдних праздниках брад выходные..сейчас отрабатывал.

Недавно мастер приходил делать мега-сони... сказал в нащей стране имхо брать лыжу или самсунг - качество более менее

и есть запчасти ВСЕ ... на Сони... Тошиба... и.т.д. моей запчасти в Украине не нашлось, даже по инэт-магазинам.... поставили Кэтай

Дешёвые в ремонте :rofl: хорошая реклама телека. Лучше, когда никто не знает сколько стоит ремонт выбранного тобой телека т.к. он не ломается ни у кого))

Он просто обьяснил что какой телек не возьми максимум 2-3 года и ко мне в ремонт...

Будь то СОНИ ПАНАСОНИК ТОМСОН ТОШИБА ЛГ или САМСУНГ

Ну на Самсунг и ЛГ цена адекватаня. поэтому и советовал вибирать из этих фирм.

Недавно мастер приходил делать мега-сони... сказал в нащей стране имхо брать лыжу или самсунг - качество более менее

и есть запчасти ВСЕ ... на Сони... Тошиба... и.т.д. моей запчасти в Украине не нашлось, даже по инэт-магазинам.... поставили Кэтай

Вот вот Юра ты так же сказал как и мне Сергееич

На счёт цены - я согласен - экономия в 2 раза примерно! Это хороший показатель как для БУ, но честно говоря я не очень понимаю чем 40" 1080р за 5000 грн хуже такого же но за 8500.... кста я эту модель видел за 7700... но это не всё, вот смари чё я нарыл:

ну ты внете видел за 7700, а в магазине (вашем любимом :)) сколько будет ?? :pardon:

сравнить очень просто, эта 6я серия самсунга. если найдешь новый 6й серии с такими же параметрами за 5000 - кидай я посмотрю :rolleyes:

Проорите с того, что моя кошка против того. чтоб я покупал магнитолу - сёдня делали ей операцию (чтоб не орала по ночам) :ph34r:

Саня, так может ты ее в машину вместо магнитолы поставишь ??

пусть орет там, и денег сэкономишь (и на мафоне, и на операции) :lol: :lol:

Буду на след встрече полюбому....заработался... ны новогдних праздниках брад выходные..сейчас отрабатывал.

ну смотри...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Саня, так может ты ее в машину вместо магнитолы поставишь ??

пусть орет там, и денег сэкономишь (и на мафоне, и на операции) :lol: :lol:

Радио "мур-мур" ) :D Только разъем не подойдет, там евро стоит.

Погода супер, может на вслед встрече покатаемся где-то?

Санки/дрифт , а ?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Радио "мур-мур" ) :D Только разъем не подойдет, там евро стоит.

Погода супер, может на вслед встрече покатаемся где-то?

Санки/дрифт , а ?

та лучше подождать пока -20 даст, и на речку (как в том году) ;):good: :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

та лучше подождать пока -20 даст, и на речку (как в том году) ;):good: :good:

Катался только что по городу - дорога отвратительная , пару машин увидел посыпальников

Антон - Спасибо за зеркала - уже поставил, но обогрев пока не подключал - немного времени не хватает, пока так привыкаю. Левое- мое просто прелесть

Еще вопрос знатокам - может кто в курсе:

Мне как-то девочка на Мазде отгрызла уголок бампера своим крылом ,мне хотели купить новый бампер, но я быстренько узнал у своего знакомого, что цена вопроса 300грн - запаять и покрасить, ну и я как бы сыграл в благородство мол бампер наверное дороже стоит - ну короче мне знакомый сделал

Запаял уголок +покрасил (благо только один задний и что он не трогал передний )- короче покрасил какой-то хренью для именно бамперов - итого после первых пару моек - все вздулось - мне переделал чудак - но увы не надолго ! - в общем если сейчас керхером пройтись - сдует пол бампера краски !

Чего можно с ним сделать ???во сколько может обойтись качественный ремонт ? и сколько стоит задний бампер на 9ку?

Катался только что по городу - дорога отвратительная , пару машин увидел посыпальников

Антон - Спасибо за зеркала - уже поставил, но обогрев пока не подключал - немного времени не хватает, пока так привыкаю. Левое- мое просто прелесть

Еще вопрос знатокам - может кто в курсе:

Мне как-то девочка на Мазде отгрызла уголок бампера своим крылом ,мне хотели купить новый бампер, но я быстренько узнал у своего знакомого, что цена вопроса 300грн - запаять и покрасить, ну и я как бы сыграл в благородство мол бампер наверное дороже стоит - ну короче мне знакомый сделал

Запаял уголок +покрасил (благо только один задний и что он не трогал передний )- короче покрасил какой-то хренью для именно бамперов - итого после первых пару моек - все вздулось - мне переделал чудак - но увы не надолго ! - в общем если сейчас керхером пройтись - сдует пол бампера краски !

Чего можно с ним сделать ???во сколько может обойтись качественный ремонт ? и сколько стоит задний бампер на 9ку?

за 400 грн можно было новый купить, нормального качества!

смысл за 300 огород городить было ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

за 400 грн можно было новый купить, нормального качества!

смысл за 300 огород городить было ??

Ну как бы я то не каждый день их покупаю - да и девочка на месте рассчитывалась - я то ъхз сколько он стоил и спросить не у кого было быстро

Т.е. за 400 грн ты можешь привести новый(матовый - заводской)?- аналоги есть какое-то - из того что ты можешь достать ?

т.к. красить этот думаю мне обойдется не дешевле - хотя может и сам на нем поэкспериментирую

Ну как бы я то не каждый день их покупаю - да и девочка на месте рассчитывалась - я то ъхз сколько он стоил и спросить не у кого было быстро

Т.е. за 400 грн ты можешь привести новый(матовый - заводской)?- аналоги есть какое-то - из того что ты можешь достать ?

т.к. красить этот думаю мне обойдется не дешевле - хотя может и сам на нем поэкспериментирую

да, за 400 могу привезти новый заводской (кампласт) матовый

аналогов особых нет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.