HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Он просто обьяснил что какой телек не возьми максимум 2-3 года и ко мне в ремонт...Будь то СОНИ ПАНАСОНИК ТОМСОН ТОШИБА ЛГ или САМСУНГНу на Самсунг и ЛГ цена адекватаня. поэтому и советовал вибирать из этих фирм.Вот вот Юра ты так же сказал как и мне Сергееич ничуть меня не радует такое положение дел ну ты внете видел за 7700, а в магазине (вашем любимом ) сколько будет ?? сравнить очень просто, эта 6я серия самсунга. если найдешь новый 6й серии с такими же параметрами за 5000 - кидай я посмотрю Саня, так может ты ее в машину вместо магнитолы поставишь ?? пусть орет там, и денег сэкономишь (и на мафоне, и на операции) :lol:Я кошку свою дуже люблю и никада так с ней не сделаю... а просто позже гамнитолу куплю та лучше подождать пока -20 даст, и на речку (как в том году) :good:ага, Тоха почём сейчас диск сцепления с корзиной ? (как в том году) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я кошку свою дуже люблю и никада так с ней не сделаю... а просто позже гамнитолу куплю Саня, ты когда денег насобираешь в очередной раз на магнитолу, при кошке этот разговор не веди, а на нычку едь покупай, а то опять пожет с ней что то случится и как купишь, в течении двух недель тоже не говори, а то придется еще возвращать идти )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Саня, ты когда денег насобираешь в очередной раз на магнитолу, при кошке этот разговор не веди, а на нычку едь покупай, а то опять пожет с ней что то случится и как купишь, в течении двух недель тоже не говори, а то придется еще возвращать идти )) блин, это точно... так и надо сделать, а то опять все планы перебъёт мне.. она наверно считает, что мне и такая сойдёт, которая сейчас играет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Погода -- жЫр, просыпается зимняя охота покрутить заносы да и просто отрепетировать манеру вождения в нештатных ситуациях ---- делитесь площадками без бордюров да машин ))))МЕТРО на запорожском не предлагать)))))по поводу выбора телека -- взял в Алло (причем утром оставил заказ в обед забрал) Samsung LE40D550K1WXUA за 5300 -- доволен как слон. олухам в Комфи такой же за 6,8к продают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Площадка хорошая в Аэропорту Изменено 23 января, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Площадка хорошая в Аэропортуде де де ??по поводу выбора телека -- взял в Алло (причем утром оставил заказ в обед забрал) Samsung LE40D550K1WXUA за 5300 -- доволен как слон. олухам в Комфи такой же за 6,8к продают.....+1в нете тот что хотел был 5800 -6000, в алло +-6200 грнв комфи по акции 7777 грн, без акции 9000 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 де де де ??Тупо в самом аэропорту Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тупо в самом аэропортуна взлетке ?? :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тупо в самом аэропортуа чё - погода то нелётная))), но кого то надо бы поставить на шуфер что б высматривал самолёты на посадку заходящие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А чем в "МЕТРО" плохая площадка, как по мне так самое оно, вот только ее закрыли гады, я в воскресенье пытался поехать но они наставили тележек и знак мол тулите на крытую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения