МОНГОЛ 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 всем привет! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 короче седня в обед у меня процедурына свежем воздухе - замена термостата, фотоотчета не будет, сорри аппетит будешь нагуливать на свежем воздухе или после еды что бы спать не хотелось ))У меня тоже когда то такая муть была, только решилось сжиманием патрубка и тосол пошел нормально.Кстати, всем привет!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет!Замена будет веселая. А какой у тебя хоть стоит?восьмой, импортный какой-то италия вроде, типа вернетСамое прикольное, что антифриз-концентрат синий велвана, причем не 1-1 с водой, а 1 воды и 3 антифриза, так что пробок мерзлыхв системе быть не должно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Самое прикольное, что антифриз-концентрат синий велвана, причем не 1-1 с водой, а 1 воды и 3 антифриза, так что пробок мерзлых в системе быть не должно... Клина поймал Ваш термостат дяденька! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Miwa 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Самое прикольное, что антифриз-концентрат синий велвана, причем не 1-1 с водой, а 1 воды и 3 антифриза, так что пробок мерзлыхв системе быть не должно...Клина поймал Ваш термостат дяденька!я его сцуко болгаркой воскрешу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а точнее не узнал тебя в обмундированииВсему виной твое обмундирование )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А я успел до морозов поменять всю отопительную систему - все началось что куда-то уходил тосол - и тут я умудрился налить какой херни для заделывания щелей (брал ликвимоль вроде ), но только после понял что я сглупил! Началось все с помпы потом - термостат- потом- датчик температуры - далее течь в салне(т.е. печка потекла ) ну и на последок сам радиатор потек - и все это происходило по одно вещи в неделю - две = радости полные штаны тосола литров 20 ушло на все замены,течи и доливы(ах да совсем забыл - еще и пробку на расширительном бочке менял ) Хотя вот сейчас какая- то странность есть 90 температура и не более- все остальное работает как положено, но ощущение что не выгревается - может летом будет иначе - хз, ранее вроде температура была 100-107 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А я успел до морозов поменять всю отопительную систему - все началось что куда-то уходил тосол - и тут я умудрился налить какой херни для заделывания щелей (брал ликвимоль вроде ), но только после понял что я сглупил!Началось все с помпы потом - термостат- потом- датчик температуры - далее течь в салне(т.е. печка потекла ) ну и на последок сам радиатор потек - и все это происходило по одно вещи в неделю - две = радости полные штаны тосола литров 20 ушло на все замены,течи и доливы(ах да совсем забыл - еще и пробку на расширительном бочке менял )Хотя вот сейчас какая- то странность есть 90 температура и не более- все остальное работает как положено, но ощущение что не выгревается - может летом будет иначе - хз, ранее вроде температура была 100-107 где-тоКакие 100-107 градусов????Термостат открывается при 87-92 градуса, выше уже перегрев двигла! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Какие 100-107 градусов????Термостат открывается при 87-92 градуса, выше уже перегрев двигла!А вентилятор включается при 102, 105..... Нету еще перегрева Изменено 2 февраля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Какие 100-107 градусов????Термостат открывается при 87-92 градуса, выше уже перегрев двигла!У тосола кипение 107-110 на сколько я знаю - для этого его туда и льют ! А вентилятор включается при 102, 105..... Нету еще перегреваВот вот ! там ведь деление 90 и 120 красная зона - БК нету да и с термометром не следил- но по стрелке видно что не 90 так точно - стрелка по средине как раз 102-105 получается Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения