Жора - базука 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У тосола кипение 107-110 на сколько я знаю - для этого его туда и льют ! Вот вот ! там ведь деление 90 и 120 красная зона - БК нету да и с термометром не следил- но по стрелке видно что не 90 так точно - стрелка по средине как раз 102-105 получаетсяСтрелка это вобще мутное дело, у меня вентилятор срабатывает когда стрелка на 70 градусах ))) но я уже привык по своей стрелки поднялась до 50 и поехали!!!! Когда перегреется увидишь струю тосола с щели между капотом и левым крылом!!!! госай и не парся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Стрелка это вобще мутное дело, у меня вентилятор срабатывает когда стрелка на 70 градусах ))) но я уже привык по своей стрелки поднялась до 50 и поехали!!!! Когда перегреется увидишь струю тосола с щели между капотом и левым крылом!!!! госай и не парся!ну я начинаю ехать сейчас когда стрелка тахометра спускается к 1 - хотя при этом еще не 50, но уже скоро))))и то не спеша не напрягая машинку сильно, хотя и не понимаю тех кто завел и сразу полетел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну я начинаю ехать сейчас когда стрелка тахометра спускается к 1 - хотя при этом еще не 50, но уже скоро))))и то не спеша не напрягая машинку сильно, хотя и не понимаю тех кто завел и сразу полетела я завёл и полетел - после работы - фигли ждать прогреется на ходу))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а я завёл и полетел - после работы - фигли ждать прогреется на ходу)))Так сальнички весной поменяешь и опять в бой! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а я завёл и полетел - после работы - фигли ждать прогреется на ходу)))ну в принципе если выезд с работы до основной трассы далековат и можно выезжать неспешно на 1-й , или как я раньше работал на Артема выезжаешь и сразу в пробку попадаешь - то неспешно можно и выползать )))а так да ну нафиг - даже коробка даже не двигается как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а я завёл и полетел - после работы - фигли ждать прогреется на ходу)))ну почти так. на некоторых авто даже в книжке написано что не следует прогревать мотор, просто ехать не на высоких оборотах и без большущей нагрузки. Мотивируется это заботой об экологии, расходе и (!), что самое интеесное, ИЗНОСОМ двигателя!!! и правда, пока он стоит и маслает вхолостую - трения и усталости материала деталей никто не отменял. Хотя я сейчас всё же грею 5-10минут. Так что нужна золотая середина . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сколько народу читают форум, а никто не пишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хотя я сейчас всё же грею 5-10минут. Так что нужна золотая середина .Ну если между 5 и 10, золотая середина будет 6,875 Так что вот тебе точное значение Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну я начинаю ехать сейчас когда стрелка тахометра спускается к 1 - хотя при этом еще не 50, но уже скоро))))и то не спеша не напрягая машинку сильно, хотя и не понимаю тех кто завел и сразу полетелЯ после завода жду 2-3 минуты и еду а я завёл и полетел - после работы - фигли ждать прогреется на ходу)))почти тоже самое)) минутку две прогреваю пока курю))Так сальнички весной поменяешь и опять в бой!Какие ещё сальнички? Ну если между 5 и 10, золотая середина будет 6,875 Так что вот тебе точное значение гиги 7,5 минут ваще-то середина))а где вы на стрелке увидели сколько градусов? У меня вдо и градусы по ней я понять не могу... токо деление там где норма - эт понятно... ну и красная зона Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня сёдне вторая беда стоки капец пришёл жостко потекла . и начал бухкатеть так что капец .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения