Рекомендуемые сообщения

У тосола кипение 107-110 на сколько я знаю - для этого его туда и льют !

Вот вот ! там ведь деление 90 и 120 красная зона - БК нету да и с термометром не следил- но по стрелке видно что не 90 так точно - стрелка по средине как раз 102-105 получается

Стрелка это вобще мутное дело, у меня вентилятор срабатывает когда стрелка на 70 градусах ))) но я уже привык по своей стрелки поднялась до 50 и поехали!!!! Когда перегреется увидишь струю тосола с щели между капотом и левым крылом!!!! госай и не парся!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стрелка это вобще мутное дело, у меня вентилятор срабатывает когда стрелка на 70 градусах ))) но я уже привык по своей стрелки поднялась до 50 и поехали!!!! Когда перегреется увидишь струю тосола с щели между капотом и левым крылом!!!! госай и не парся!

ну я начинаю ехать сейчас когда стрелка тахометра спускается к 1 - хотя при этом еще не 50, но уже скоро))))и то не спеша не напрягая машинку сильно, хотя и не понимаю тех кто завел и сразу полетел

ну я начинаю ехать сейчас когда стрелка тахометра спускается к 1 - хотя при этом еще не 50, но уже скоро))))и то не спеша не напрягая машинку сильно, хотя и не понимаю тех кто завел и сразу полетел

а я завёл и полетел - после работы - фигли ждать прогреется на ходу)))

Давайте жить мирно!

Так сальнички весной поменяешь и опять в бой!

050 782 61 39

ну в принципе если выезд с работы до основной трассы далековат и можно выезжать неспешно на 1-й , или как я раньше работал на Артема выезжаешь и сразу в пробку попадаешь - то неспешно можно и выползать )))

а так да ну нафиг - даже коробка даже не двигается как надо

ну почти так. на некоторых авто даже в книжке написано что не следует прогревать мотор, просто ехать не на высоких оборотах и без большущей нагрузки. Мотивируется это заботой об экологии, расходе и (!), что самое интеесное, ИЗНОСОМ двигателя!!! и правда, пока он стоит и маслает вхолостую - трения и усталости материала деталей никто не отменял. Хотя я сейчас всё же грею 5-10минут. Так что нужна золотая середина :pardon: .

Сколько народу читают форум, а никто не пишет :(

Хотя я сейчас всё же грею 5-10минут. Так что нужна золотая середина :pardon: .

Ну если между 5 и 10, золотая середина будет 6,875 :good: Так что вот тебе точное значение :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Я после завода жду 2-3 минуты и еду :rolleyes:

почти тоже самое)) минутку две прогреваю пока курю))

Так сальнички весной поменяешь и опять в бой!

Какие ещё сальнички? :ph34r:

Ну если между 5 и 10, золотая середина будет 6,875 :good: Так что вот тебе точное значение :D

гиги 7,5 минут ваще-то середина))

а где вы на стрелке увидели сколько градусов? :ph34r: У меня вдо и градусы по ней я понять не могу... токо деление там где норма - эт понятно... ну и красная зона

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А у меня сёдне вторая беда стоки капец пришёл жостко потекла . и начал бухкатеть так что капец ....

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.