powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а где вы на стрелке увидели сколько градусов? У меня вдо и градусы по ней я понять не могу... токо деление там где норма - эт понятно... ну и красная зонаЭто типа золотое сечение ) а 7ю5 да середина , тут не поспоришь А у меня сёдне вторая беда стоки капец пришёл жостко потекла . и начал бухкатеть так что капец ....не хило, от мороза наверное раздолбал их окончательно.Теперь пару заказывать будешь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня сёдне вторая беда стоки капец пришёл жостко потекла . и начал бухкатеть так что капец ....А много прошла? Смотрю, что ино тоже даёт жАру... я думал с ино годами ничео не происходит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А много прошла? Смотрю, что ино тоже даёт жАру... я думал с ино годами ничео не происходит ага они с годами только лучше становяться почти как вино. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и тут я умудрился налить какой херни для заделывания щелей (брал ликвимоль вроде ), но только после понял что я сглупил!Оказывается не зря говорят что такую муть лучше не заливать, а заменить узел который беспокоит. Радиатор подтекал, да и до сих пор подтекает, хотел тоже что то подобное залить или засыпать, отговорили и оказывается не зря.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оказывается не зря говорят что такую муть лучше не заливать, а заменить узел который беспокоит. Радиатор подтекал, да и до сих пор подтекает, хотел тоже что то подобное залить или засыпать, отговорили и оказывается не зря....Таки да- ах да и к тому ко всему и еще дополнить - когда от этой гадости заклинила помпу - ну и само собой разумеется ГРМ тоже пришлось менять )))) так что дешевле выйдет заменить узел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я уже тоже 2 месяца доливаю.... около 3-4 литров дилил антифриза по 15 грн) надо будет купить а то закончился( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) на Вс все готовы ??? место встречи изменить нельзяPS по льду кататься ... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем OleGa 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 АГА) я буду...у меня выходной... Антонио или Олег если не кто из моих не поедет заберете меня??? а то у меня в субботу встреча выпускников (юбилей 5 лет) в том году я домой попал только в 11 часов утра) так что за руль мне в лучшем случае только в понедельник можно будет сесть))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 АГА) я буду...у меня выходной... Антонио или Олег если не кто из моих не поедет заберете меня???а то у меня в субботу встреча выпускников (юбилей 5 лет) в том году я домой попал только в 11 часов утра)так что за руль мне в лучшем случае только в понедельник можно будет сесть)))ок 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 окво сколько выезжаете? я может после работы подскочу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения