Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 stvime с ДРбыстро все поздравилис тобой забудешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня уже с утра мотался к Каравану.... НАбережная пустная... правда также только маршрутки. Давно я таким город не видел в 8-9 часов утра)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня уже с утра мотался к Каравану....НАбережная пустная... правда также только маршрутки.Давно я таким город не видел в 8-9 часов утра))Ну я тож тока с города это капец мёртвый город ....... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тёма тебе выходной дали??? У нас на 8е тоже выходные раздавали... мало кто захотел...2йной тариф все таки) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тёма тебе выходной дали???У нас на 8е тоже выходные раздавали... мало кто захотел...2йной тариф все таки)А ты чего отказался ? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) А ты чего отказался ? )Я нет конечно) у меня будет Завтра и в субботу.Я имел ввиду что именно на 8е Изменено 8 марта, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Так наоборот с такой подвеской наоборот шашечки получаются намного легче А сказать чтоб старею, то врядле, скорее всего умнею Так а смысл тогда в твоей подвеске, если ты умнеешь? Жека, я Русика 100 лет не видел уже... так шо это было обоюдное выражение радости от встречи Как его ещё выразить за рулём!?!? Тем более Руся меня спровоцировал, а я уже давно отучился реагировать на такие вещи, но не от нашего модера От модера принять вызов чуть погасать я сдержаться не всилах Было весело палюбому и возможность была безопасная тоже!Сегодня уже с утра мотался к Каравану....НАбережная пустная... правда также только маршрутки.Давно я таким город не видел в 8-9 часов утра))Гиги, я сёдня ехал по городу в 5 утра с запорожки, через кирова на калинина - ваще пустотищщща Изменено 8 марта, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Гиги, я сёдня ехал по городу в 5 утра с запорожки, через кирова на калинина - ваще пустотищщща в гости че не заскочил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а меня мусора сегодня 4 раза за день остановили (рекорд мля) просто так , понюхать последнего чуть сразу нахер не послал, задрали! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) а меня мусора сегодня 4 раза за день остановили (рекорд мля) просто так , понюхать последнего чуть сразу нахер не послал, задрали!меня за год столько раз не останавливают) Изменено 8 марта, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения