Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Павер себе ищет уже месяц машину... едьте вместе))))

да ни проблема , можно где встретится и вместе поехать :) , или сразу всем клубом на базар зарулить и разбирать ихние машинки для снижения стоимости :)

Опубликовано

Да уж эти поиски меня уже достали, одно гуано заезженное по днепру. Хотя опять же что искать... Ланосов много продают

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Да уж эти поиски меня уже достали, одно гуано заезженное по днепру. Хотя опять же что искать... Ланосов много продают

а ты что ищешь ??

Опубликовано

да ни проблема , можно где встретится и вместе поехать :) , или сразу всем клубом на базар зарулить и разбирать ихние машинки для снижения стоимости :)

Это мастера конечно не хватает. В полосатом

motociclizmo ua!

Опубликовано

ну по опыту использования знакомых пока нацелен на ланос наверное , просто бюджет до 6000$ пока не позволяет смотреть выше

только не ланос :bad: :bad:

а я бы смотрел в сторону ВАЗа - например калина ну или 2111 ИМХО тачки никак не хуже :nea:

+1

на 10е семейство 6тыс с запасом, на калину надо еще подкинуть (лично я бы лучше подсобрал на калину)

Это мастера конечно не хватает. В полосатом

он Кривой Рог окучивает :lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Вчера пол вечера волжанку дули,и я всётки другону подогнал 3 литра мовили

http://www.express-plus.ru/catalog/1153/1156/item200/

Ох мы вчера и назадувались это ужасть :)

Ксать про линзы вчера был на настройке кароче настроили свет стал намного лучше. Ато светило бох знате куда хотя визуально вроденормально но не тут то было ...

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Ксать про линзы вчера был на настройке кароче настроили свет стал намного лучше. Ато светило бох знате куда хотя визуально вроденормально но не тут то было ...

Вот видишь, я тебе говорил, что когда настроишь будет огонь!

Опубликовано

огонь из фар :lol:

Огонь из ушей и носа водителей едущих по трассе на встречу))))

Антонио, анука расскажи пожалуйста мне про ВВ-провода "Феню" нормальные или лучше не рисковать с ними зимой, и еще ты по моему забыл рем комплект кулисы мне отдать!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.