Алексей К. 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Павер себе ищет уже месяц машину... едьте вместе))))...месяц поисков - это ещё ничего)), важно найти подходящий экземпляр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Павер себе ищет уже месяц машину... едьте вместе))))да ни проблема , можно где встретится и вместе поехать , или сразу всем клубом на базар зарулить и разбирать ихние машинки для снижения стоимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да уж эти поиски меня уже достали, одно гуано заезженное по днепру. Хотя опять же что искать... Ланосов много продают Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да уж эти поиски меня уже достали, одно гуано заезженное по днепру. Хотя опять же что искать... Ланосов много продаюта ты что ищешь ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да ни проблема , можно где встретится и вместе поехать , или сразу всем клубом на базар зарулить и разбирать ихние машинки для снижения стоимости Это мастера конечно не хватает. В полосатом motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну по опыту использования знакомых пока нацелен на ланос наверное , просто бюджет до 6000$ пока не позволяет смотреть вышетолько не ланос :bad:а я бы смотрел в сторону ВАЗа - например калина ну или 2111 ИМХО тачки никак не хуже +1на 10е семейство 6тыс с запасом, на калину надо еще подкинуть (лично я бы лучше подсобрал на калину)Это мастера конечно не хватает. В полосатомон Кривой Рог окучивает :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вчера пол вечера волжанку дули,и я всётки другону подогнал 3 литра мовили http://www.express-plus.ru/catalog/1153/1156/item200/Ох мы вчера и назадувались это ужасть Ксать про линзы вчера был на настройке кароче настроили свет стал намного лучше. Ато светило бох знате куда хотя визуально вроденормально но не тут то было ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ксать про линзы вчера был на настройке кароче настроили свет стал намного лучше. Ато светило бох знате куда хотя визуально вроденормально но не тут то было ...Вот видишь, я тебе говорил, что когда настроишь будет огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот видишь, я тебе говорил, что когда настроишь будет огонь!огонь из фар Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 огонь из фар Огонь из ушей и носа водителей едущих по трассе на встречу))))Антонио, анука расскажи пожалуйста мне про ВВ-провода "Феню" нормальные или лучше не рисковать с ними зимой, и еще ты по моему забыл рем комплект кулисы мне отдать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения