obezlo 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 уже Так яж тогда вам говрил что перед тем как ставить новые доложите смазки. Вы проигнорировали мою просьбу в итоге что получили мёртвые ролики, потом я тебе сказал как купиш новые не поленись подложи немного смазки. Ты сказал Хорошо. в итоге опять 25пять .... Ладно пускай может будет нормик работать. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 все спят что ли ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Итак я дома, а это значит, что машина как минимум на ходу Когда я ехал, обдумывал что напишу на форуме о замене и мысль была написать так:У меня 2 новости - хорошая и плохая! Хорошая - ХХ нормальный, плохая - горит "чек енджин"! Но всё веселее:1) Завёл я авто после сборки и обороты прыганули на 3000 и так и держались, потушил, завёл - тож самое, но загорелся чек Потушил, снял клему "-", одел клему - чек енджин потух, завёл - 3000 чек не горит, потушил, завёл - обороты 2000, 1500, 1000, чек загорелся потушил, снял клему, одел клему, завёл - 800 оборотов, чек загорелся через минуту ФАК! Поехал (а чё делать!?!)НО! Через 6 км 100 м чек потух Авто не глохнет! Обороты 800 +- 1 оборот!!! Т.е. чётко чётко стрелка вообще вообще не плавает!Датчик уровня омывайки работает как надо - лампочка гореть и сигналить перестала Бачёк я заменил кста тоже когда менял рхх! Врубил музон и с удовольствием поехал... на заправку Бенза понты ж уже ... короче ещё и полный бак - всё пучком ваще ваще! все спят что ли ??Совы как ты и я по ночам редко спят Ложимся токо под утро Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Итак я дома, а это значит, что машина как минимум на ходу 1) Завёл я авто после сборки и обороты прыганули на 3000 и так и держались, потушил, завёл - тож самое, но загорелся чек Потушил, снял клему "-", одел клему - чек енджин потух, завёл - 3000 чек не горит, потушил, завёл - обороты 2000, 1500, 1000, чек загорелся потушил, снял клему, одел клему, завёл - 800 оборотов, чек загорелся через минуту ФАК! Поехал (а чё делать!?!)Мог и клемму не снимать, датчик в процессе движения сам калибруется можешь старый проверить омметром на работоспособность, где-то в инете статейка была. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Мог и клемму не снимать, датчик в процессе движения сам калибруется можешь старый проверить омметром на работоспособность, где-то в инете статейка была.Та чек для меня был неожиданностью и я сначала подумал может он типо отсутствие датчика хватанул... и я решил клемой сбросить это дело, оказалось не оно а хз что, в итоге я так и не знаю что за ошибка, возможно и "неправильная калибровка" как ты говоришь! Которая ушла при самоподстройке датчика Я почитал несколько статеек про РХХ и знаю как проверить, но у меня классический случай - механический износ(я уверен на 99%) Думаю старый только в утиль Изменено 7 октября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1) Завёл я авто после сборки и обороты прыганули на 3000 и так и держались, потушил, завёл - тож самое, но загорелся чек Потушил, снял клему "-", одел клему - чек енджин потух, завёл - 3000 чек не горит, потушил, завёл - обороты 2000, 1500, 1000, чек загорелся потушил, снял клему, одел клему, завёл - 800 оборотов, чек загорелся через минуту ФАК! Поехал (а чё делать!?!)изврат, а подождать пока он откалибруется слабо ?? Мог и клемму не снимать, датчик в процессе движения сам калибруется +1Та чек для меня был неожиданностью и я сначала подумал может он типо отсутствие датчика хватанул...купи БК и снимай ошибки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 изврат, а подождать пока он откалибруется слабо ?? +1купи БК и снимай ошибки Не изврат ни разу, не надо мне тут рассказывать слабо ни слабо ! То, что обороты упадут я знал т.к. промывал рхх и было тоже самое и они опускались потом, но чек не загорался ни разу за мои 4-5 промывок! Клему я снимал, чтоб сбросить ошибку, а не для того, чтобы обороты упали!!! А чтоб чек потух и больше не загорался (ну мне так хотелось)БК конечно удобно тем, что ошибку можно считать, но только ради этого его покупать - не целесообразно Остальные его функци не нахожу полезными... куплю его только когда будет нечего делать и некуда потратить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не изврат ни разу, не надо мне тут рассказывать слабо ни слабо ! То, что обороты упадут я знал т.к. промывал рхх и было тоже самое и они опускались потом, но чек не загорался ни разу за мои 4-5 промывок! Клему я снимал, чтоб сбросить ошибку, а не для того, чтобы обороты упали!!! А чтоб чек потух и больше не загорался (ну мне так хотелось)БК конечно удобно тем, что ошибку можно считать, но только ради этого его покупать - не целесообразно Остальные его функци не нахожу полезными... куплю его только когда будет нечего делать и некуда потратить хух ну слава богу ты уехал своим ходом а тоя думал что ты на парковке ночевал))) Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хух ну слава богу ты уехал своим ходом а тоя думал что ты на парковке ночевал)))вечерело и холодало - у меня небыл выбора! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кто-то в курсе, Хас там как?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения