Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Огонь из ушей и носа водителей едущих по трассе на встречу))))Антонио, анука расскажи пожалуйста мне про ВВ-провода "Феню" нормальные или лучше не рисковать с ними зимой, и еще ты по моему забыл рем комплект кулисы мне отдать!!!!лучше не рисковать...тем более тесла силиконовая дороже от силы на 30 грн р\к твой я возил недели 3.возьму сегодня! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 лучше не рисковать...тем более тесла силиконовая дороже от силы на 30 грн р\к твой я возил недели 3.возьму сегодня!Возьми еще провода силиконовые те что ты говоришь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мужики а на что нужно обращать пристальное внимание при осмотре машины ?? куда заглядывать если с наружи она будет красивая и целая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот видишь, я тебе говорил, что когда настроишь будет огонь!Ну вечером посморите мужики а на что нужно обращать пристальное внимание при осмотре машины ?? куда заглядывать если с наружи она будет красивая и целая Лучше взять с собой знающего человека Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лучше взять с собой знающего человека если я его поймаю не пьяным то конечно потащу с собой , это на случай если сам поеду и что то приглядится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мужики а на что нужно обращать пристальное внимание при осмотре машины ?? куда заглядывать если с наружи она будет красивая и целая Какая машина?У каждой есть свои болячки.по кузову: 08-15 двери и багажник, ланосы и нексии- задние арки, Омега- усилители багажниика и ... motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мужики а на что нужно обращать пристальное внимание при осмотре машины ?? куда заглядывать если с наружи она будет красивая и целая конечно с Вовой соглашусь - смотря какое авто. Надо по-больше инфы собрать по выбраной марке и моделе. Ланосам ещё рано гнить, но всё же волдыри найти можно. У 10-ки и калины бывают волдыри вокруг стёкол лобового и заднего стекла. номера стёкол смотри на машине -что бы все быи одинаковы - на этом торговаться можно т.к. это косвенный признак аварийности авто ну и многое другое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а куда это все спрятались? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мужики а на что нужно обращать пристальное внимание при осмотре машины ?? куда заглядывать если с наружи она будет красивая и целая Я не спец, но я бы проверил на лишние звуки - покачал бы вперёд назад, в стороны бы покачал... проехался бы, под капотом смотрел бы не на красоту а на состояние узлов в местах трения, крепления, торм диски, звук работы двигателя... хз всё бы смарел.... салон кста, чтоб не убитый, только не сверху просто, а тщательно, чтоб увидеть места, по которым можно понять износ... понятно, что сверху всё будет красиво Павер говорит много подубитых авто а куда это все спрятались?тута мы) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я не спец, но я бы проверил на лишние звуки - покачал бы вперёд назад, в стороны бы покачал... проехался бы, под капотом смотрел бы не на красоту а на состояние узлов в местах трения, крепления, торм диски, звук работы двигателя... хз всё бы смарел.... салон кста, чтоб не убитый, только не сверху просто, а тщательно, чтоб увидеть места, по которым можно понять износ... понятно, что сверху всё будет красиво Павер говорит много подубитых авто тута мы) ОНИ (авты) на рынке в Днепре почти 70% шлак, люди в другие области ездят, если ценник выше 10 тыс.... довольно часто слышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения