powersh0t 6 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зачем если есть кондер)Не, пока все устраивает! думаю только насчет дисков!Есть комплект Primo 15 + Dunlop там остатка понты, 3-4 мм с порезами, может продать и свои 14 и взять другие. Только не определился какие лучше подойдут. чё совсем не рассматривать такое? В инете есть позитивные отзывы....Если тебе просто послушать на дешевых динамиках без разделения частот, то думаю, что хватит.Из этих более всего понравился мистери, но опять же нужно смотрить вживую (может все они очень криво сделаны).п.с. Я бы на твоем месте купил пионерчика б/у. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты нарушил последовательность и здесь таится причина всех бед.на 7й стоке должна была быть семерочка баварская в 32м кузовеКак разбогатею будет Skoda Super B в последнем кузове!Страх как достали старые автосы!Есть горький опыт эксплуатации ВМW, правда, в 34-ом кузове. 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не понял! Ты собрался менять свою???Парни, подниму ещё раз тему магнитол... вот я думаю между тремя моделями.. кто-то сталкивался? Какие мысли?1) CYCLON 1040R2) Digital DCA-110R3) Mystery MAR-707Uа?И кста может кто-то знает что-то подобное за те же примерно деньги, но проверенное?мысли одни: гоффно страшное п.с. Я бы на твоем месте купил пионерчика б/у.+100500 саня, забый ты на этот дешевый говнодрек!! купи пион \ кенвуд \ кларион б.у ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, пока все устраивает! думаю только насчет дисков!Есть комплект Primo 15 + Dunlop там остатка понты, 3-4 мм с порезами, может продать и свои 14 и взять другие. Только не определился какие лучше подойдут.Я тебе нашел R17 ЖИР 4х100 7.5j ET35 поверь тебе их на всю жезнь хватит..ездиш то ты спокойно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 поверь тебе их на всю жезнь хватит..ездиш то ты спокойно!Проданы уже. Нужно свои сначало продать либо оставить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну что Братцы... Всех с наступающим!! я уматал в Запорожье, от туда во львов, от туда в Венгрию! вернусь в среду (4.01). если что - звоните (только до 30 числа, после 30 го роуминг платный - трубку брать не буду) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ТЫ провер что бы роуминг у тебя был активен на МТС его надо дополнительно подключать. если у тебя стаж меньше чем пол года то активировать тебе не смогу..а вот если больше чем пол года завтра небери меня то активирую... Да уж роуминг не дешевый 12,5 входящий...... (интерернетом не вздумай воспользоватся) Если захочеш дам тебе покет...будеш звонить по 5грн и принимать по 5 грн) СМС по 4 грн у тебя будет исходящее Изменено 28 декабря, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет! Я придумал другой подход к выбору музла Решил опросить всех о их магнитоллах! Напишите плз Бренд и модель точную! Просто реально вообще не знаю с чем люди то ездят... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет!Я придумал другой подход к выбору музла Решил опросить всех о их магнитоллах! Напишите плз Бренд и модель точную! Просто реально вообще не знаю с чем люди то ездят... Вот такая наборочка, кстати будет продаваться мой комплектик! Ссылки: магнитола задок перед 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения