majeka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну Вавилон это хорошо ))) - там в последнем сообщении Дафи стоит ! так что я хзпока на Вавике, дальше будет видно. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Алексей К. Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 пока на Вавике, дальше будет видно.пока Вавик не закрыли - нет ни малейшего смысла менять место встречи . тут те и площадка и фастфуд и погреться можно и с другими клубами пересечься))
Miwa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 пока Вавик не закрыли - нет ни малейшего смысла менять место встречи . тут те и площадка и фастфуд и погреться можно и с другими клубами пересечься))Мне к Дафи 1км ехать,а на вавилон около 12-ти....Но место встречи изменить нелязя (как в филме)!!! 050 782 61 39
Clim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мне к Дафи 1км ехать,а на вавилон около 12-ти....Но место встречи изменить нелязя (как в филме)!!! К Вавилону 8-10- к Даффи 18-20 как бы уээээээ)))))
Алексей К. Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мне к Дафи 1км ехать,а на вавилон около 12-ти....Но место встречи изменить нелязя (как в филме)!!! Мне к Вавилону 7мин идти а к Даффи 6-7км Но вопрос не в этом, -у Вавилона есть много преимуществ которые увы не могут дать другие места, это в конце-концов та же закрытая парковка на которой и постоять и погоняться даж можно)). Если не станет Вавика - не вопрос буду ездить в Даффи, Аполло и т.д. и т.п. а так
Clim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мне к Вавилону 7мин идти а к Даффи 6-7км Но вопрос не в этом, -у Вавилона есть много преимуществ которые увы не могут дать другие места, это в конце-концов та же закрытая парковка на которой и постоять и погоняться даж можно)). Если не станет Вавика - не вопрос буду ездить в Даффи, Аполло и т.д. и т.п. а так Гонятся - ну как бы даже не знаю .......
majeka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мне к Дафи 1км ехать,а на вавилон около 12-ти....К Вавилону 8-10- к Даффи 18-20 как бы уээээээ)))))Мне к Вавилону 7мин идти а к Даффи 6-7км А вы не считали сколько людей с правого едут на вавик, я думаю намного больше чем обитателей с левого, попробую примерно посчитать постоянных:Я, Сырой, Жорик, Хал, Атом, Обез и Витя, Юджин, Шмель и еще очень много, так что тут палка в двух концах, мы ездили все время на левый, а если нужно будет перенести то уж извольте не ленится Гонятся - ну как бы даже не знаю .......Было у нас немного, три восьмерки с 1.3 двигами гонялись одновременно, даже вторую не успевали включать, дорога упиралась в бордюр Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
majeka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Все на встрече, а я тут пивом давлюсь в одиночестве, но мне не скучно, совсем не скучно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Все на встрече, а я тут пивом давлюсь в одиночестве, но мне не скучно, совсем не скучно А снежок-то какой был ) Погода офигенная!!!Хотя рано разъехались! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
eugene 1 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Все на встрече, а я тут пивом давлюсь в одиночестве, но мне не скучно, совсем не скучно Жека концевики забрал, все хокей
Рекомендуемые сообщения