Рекомендуемые сообщения

Ну Вавилон это хорошо ))) - там в последнем сообщении Дафи стоит ! так что я хз

пока на Вавике, дальше будет видно.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока на Вавике, дальше будет видно.

пока Вавик не закрыли - нет ни малейшего смысла менять место встречи :). тут те и площадка и фастфуд и погреться можно и с другими клубами пересечься))

пока Вавик не закрыли - нет ни малейшего смысла менять место встречи :). тут те и площадка и фастфуд и погреться можно и с другими клубами пересечься))

Мне к Дафи 1км ехать,а на вавилон около 12-ти....Но место встречи изменить нелязя (как в филме)!!! :fans:

050 782 61 39

Мне к Дафи 1км ехать,а на вавилон около 12-ти....Но место встречи изменить нелязя (как в филме)!!! :fans:

К Вавилону 8-10- к Даффи 18-20 как бы уээээээ)))))

Мне к Вавилону 7мин идти а к Даффи 6-7км B)

Но вопрос не в этом, -у Вавилона есть много преимуществ которые увы не могут дать другие места, это в конце-концов та же закрытая парковка на которой и постоять и погоняться даж можно)). Если не станет Вавика - не вопрос буду ездить в Даффи, Аполло и т.д. и т.п. а так :pardon:

Но вопрос не в этом, -у Вавилона есть много преимуществ которые увы не могут дать другие места, это в конце-концов та же закрытая парковка на которой и постоять и погоняться даж можно)). Если не станет Вавика - не вопрос буду ездить в Даффи, Аполло и т.д. и т.п. а так :pardon:

Изображение

Гонятся - ну как бы даже не знаю .......

Мне к Дафи 1км ехать,а на вавилон около 12-ти....

К Вавилону 8-10- к Даффи 18-20 как бы уээээээ)))))

А вы не считали сколько людей с правого едут на вавик, я думаю намного больше чем обитателей с левого, попробую примерно посчитать постоянных:

Я, Сырой, Жорик, Хал, Атом, Обез и Витя, Юджин, Шмель и еще очень много, так что тут палка в двух концах, мы ездили все время на левый, а если нужно будет перенести то уж извольте не ленится ;)

Гонятся - ну как бы даже не знаю .......

Было у нас немного, три восьмерки с 1.3 двигами гонялись одновременно, даже вторую не успевали включать, дорога упиралась в бордюр :ph34r:

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Все на встрече, а я тут пивом давлюсь в одиночестве, но мне не скучно, совсем не скучно ;)

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Все на встрече, а я тут пивом давлюсь в одиночестве, но мне не скучно, совсем не скучно ;)

А снежок-то какой был ) Погода офигенная!!!

Хотя рано разъехались!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Жека концевики забрал, все хокей
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.