Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что скажет по поводу сабжа ??

http://www.samsung.com/ru/consumer/televis...type=prd_detail

Та вроде всё норм - 1080i есть, 40 дюймов... смотря что ты хочешь от телека - свои прямые обязанности этот выполнит на ура :rolleyes: В этом нет "картинка в картинке" например... нужна? Тогда надо другой :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та вроде всё норм - 1080i есть, 40 дюймов... смотря что ты хочешь от телека - свои прямые обязанности этот выполнит на ура :rolleyes: В этом нет "картинка в картинке" например... нужна? Тогда надо другой :pardon:

Там прогрессивная 1080p FullHD.

Ты бери уже хоть что-то, или ждешь пок а под тебя выпустят модель ?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Доброе утро страна!!!! Пипец, только проснулся час назад..... Мда не удалось вчера вечер в одиночестве закончить. жестяяяяяяякк

А снежок-то какой был ) Погода офигенная!!!

Хотя рано разъехались!

Мда сенежок был супер, я как раз на улице был и в снежки успели немного поигратсо ;)

Жека концевики забрал, все хокей

Отлично, спасибо тебе. Надеюсь до завтра отрезвею и заберу у тебя их :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Там прогрессивная 1080p FullHD.

Ой, да - я не ту буковку поставил :wacko: Ты прав! Но это ж и лучше что п а не и :good::D

Опубликовано

Антоха поговри с Сергеичем..я к нему набирал когда выбирад телек неделю назад. дал мне много нужных советов!

Опубликовано

:rolleyes:

ну так я и целюсь :)

4700грн, год б\у, еще на гарантии! норм ??

за столько 40" 1080р можно новый взять... зачем тебе БУ? У тя феншуй по БУ? Я как минимум люблю распаковывать что-то новое и люблю как пахнет новое :D:good: Ещё плёночки там с панелек сдирать прикольно... в пульт батарейки вставлять... ну и самый главный плюс нового - оно НОВОЕ ;)

Опубликовано (изменено)

Антоха поговри с Сергеичем..я к нему набирал когда выбирад телек неделю назад. дал мне много нужных советов!

это верно, спасибо!

п.с. сектант, ты куда пропал??

за столько 40" 1080р можно новый взять... зачем тебе БУ? У тя феншуй по БУ? Я как минимум люблю распаковывать что-то новое и люблю как пахнет новое :D:good: Ещё плёночки там с панелек сдирать прикольно... в пульт батарейки вставлять... ну и самый главный плюс нового - оно НОВОЕ ;)

можно и новый взять, я не спорю. только он будет на порядок хуже этого!

этот новый стоит +-8500 грн, по моему экономия на лицо :pardon:

а фетишем по поводу пленочек я не страдаю! телек не трусы, главное чтобы работал!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

можно и новый взять, я не спорю. только он будет на порядок хуже этого!

этот новый стоит +-8500 грн, по моему экономия на лицо :pardon:

а фетишем по поводу пленочек я не страдаю! телек не трусы, главное чтобы работал!

На счёт цены - я согласен - экономия в 2 раза примерно! Это хороший показатель как для БУ, но честно говоря я не очень понимаю чем 40" 1080р за 5000 грн хуже такого же но за 8500.... кста я эту модель видел за 7700... но это не всё, вот смари чё я нарыл:

Отзыв: Samsung LE40B620R3W LE-40B620R3W 40B620 R3W - архивные модели

ну это так... может вдруг тебе помочь при принятии решения на счёт этой именно модели :pardon:

Себе в идеале я бы взял новую соньку, вроед на них не жалуются... но мне не дают покое хорошие отзывы о Тошиба, особенно когда смотрю. что он стоит ваще не дорого :pardon: Неведомая фигня какая-то, и чё брать!?!? Я бы и сам растерялся :wacko:

Проорите с того, что моя кошка против того. чтоб я покупал магнитолу - сёдня делали ей операцию (чтоб не орала по ночам) :ph34r:

Опубликовано

это верно, спасибо!

п.с. сектант, ты куда пропал??

Он как раз ориентировал внимание на Самсунг и ЛГ... дешевле они в ремонте)

Сргеичу привет!.

Буду на след встрече полюбому....заработался... ны новогдних праздниках брад выходные..сейчас отрабатывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.