HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Гамнитола опять откладываеться Он как раз ориентировал внимание на Самсунг и ЛГ... дешевле они в ремонте)Сргеичу привет!.Дешёвые в ремонте хорошая реклама телека. Лучше, когда никто не знает сколько стоит ремонт выбранного тобой телека т.к. он не ломается ни у кого)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Он как раз ориентировал внимание на Самсунг и ЛГ... дешевле они в ремонте)Сргеичу привет!.Буду на след встрече полюбому....заработался... ны новогдних праздниках брад выходные..сейчас отрабатывал.Недавно мастер приходил делать мега-сони... сказал в нащей стране имхо брать лыжу или самсунг - качество более менееи есть запчасти ВСЕ ... на Сони... Тошиба... и.т.д. моей запчасти в Украине не нашлось, даже по инэт-магазинам.... поставили Кэтай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дешёвые в ремонте хорошая реклама телека. Лучше, когда никто не знает сколько стоит ремонт выбранного тобой телека т.к. он не ломается ни у кого))Он просто обьяснил что какой телек не возьми максимум 2-3 года и ко мне в ремонт...Будь то СОНИ ПАНАСОНИК ТОМСОН ТОШИБА ЛГ или САМСУНГНу на Самсунг и ЛГ цена адекватаня. поэтому и советовал вибирать из этих фирм.Недавно мастер приходил делать мега-сони... сказал в нащей стране имхо брать лыжу или самсунг - качество более менееи есть запчасти ВСЕ ... на Сони... Тошиба... и.т.д. моей запчасти в Украине не нашлось, даже по инэт-магазинам.... поставили КэтайВот вот Юра ты так же сказал как и мне Сергееич Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На счёт цены - я согласен - экономия в 2 раза примерно! Это хороший показатель как для БУ, но честно говоря я не очень понимаю чем 40" 1080р за 5000 грн хуже такого же но за 8500.... кста я эту модель видел за 7700... но это не всё, вот смари чё я нарыл:ну ты внете видел за 7700, а в магазине (вашем любимом ) сколько будет ?? сравнить очень просто, эта 6я серия самсунга. если найдешь новый 6й серии с такими же параметрами за 5000 - кидай я посмотрю Проорите с того, что моя кошка против того. чтоб я покупал магнитолу - сёдня делали ей операцию (чтоб не орала по ночам) Саня, так может ты ее в машину вместо магнитолы поставишь ?? пусть орет там, и денег сэкономишь (и на мафоне, и на операции) :lol:Буду на след встрече полюбому....заработался... ны новогдних праздниках брад выходные..сейчас отрабатывал.ну смотри... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Саня, так может ты ее в машину вместо магнитолы поставишь ?? пусть орет там, и денег сэкономишь (и на мафоне, и на операции) :lol:Радио "мур-мур" ) Только разъем не подойдет, там евро стоит.Погода супер, может на вслед встрече покатаемся где-то?Санки/дрифт , а ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Радио "мур-мур" ) Только разъем не подойдет, там евро стоит.Погода супер, может на вслед встрече покатаемся где-то?Санки/дрифт , а ?та лучше подождать пока -20 даст, и на речку (как в том году) :good: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 та лучше подождать пока -20 даст, и на речку (как в том году) :good:Катался только что по городу - дорога отвратительная , пару машин увидел посыпальниковАнтон - Спасибо за зеркала - уже поставил, но обогрев пока не подключал - немного времени не хватает, пока так привыкаю. Левое- мое просто прелесть Еще вопрос знатокам - может кто в курсе: Мне как-то девочка на Мазде отгрызла уголок бампера своим крылом ,мне хотели купить новый бампер, но я быстренько узнал у своего знакомого, что цена вопроса 300грн - запаять и покрасить, ну и я как бы сыграл в благородство мол бампер наверное дороже стоит - ну короче мне знакомый сделалЗапаял уголок +покрасил (благо только один задний и что он не трогал передний )- короче покрасил какой-то хренью для именно бамперов - итого после первых пару моек - все вздулось - мне переделал чудак - но увы не надолго ! - в общем если сейчас керхером пройтись - сдует пол бампера краски ! Чего можно с ним сделать ???во сколько может обойтись качественный ремонт ? и сколько стоит задний бампер на 9ку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Катался только что по городу - дорога отвратительная , пару машин увидел посыпальниковАнтон - Спасибо за зеркала - уже поставил, но обогрев пока не подключал - немного времени не хватает, пока так привыкаю. Левое- мое просто прелесть Еще вопрос знатокам - может кто в курсе: Мне как-то девочка на Мазде отгрызла уголок бампера своим крылом ,мне хотели купить новый бампер, но я быстренько узнал у своего знакомого, что цена вопроса 300грн - запаять и покрасить, ну и я как бы сыграл в благородство мол бампер наверное дороже стоит - ну короче мне знакомый сделалЗапаял уголок +покрасил (благо только один задний и что он не трогал передний )- короче покрасил какой-то хренью для именно бамперов - итого после первых пару моек - все вздулось - мне переделал чудак - но увы не надолго ! - в общем если сейчас керхером пройтись - сдует пол бампера краски ! Чего можно с ним сделать ???во сколько может обойтись качественный ремонт ? и сколько стоит задний бампер на 9ку?за 400 грн можно было новый купить, нормального качества! смысл за 300 огород городить было ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 за 400 грн можно было новый купить, нормального качества! смысл за 300 огород городить было ??Ну как бы я то не каждый день их покупаю - да и девочка на месте рассчитывалась - я то ъхз сколько он стоил и спросить не у кого было быстро Т.е. за 400 грн ты можешь привести новый(матовый - заводской)?- аналоги есть какое-то - из того что ты можешь достать ? т.к. красить этот думаю мне обойдется не дешевле - хотя может и сам на нем поэкспериментирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну как бы я то не каждый день их покупаю - да и девочка на месте рассчитывалась - я то ъхз сколько он стоил и спросить не у кого было быстро Т.е. за 400 грн ты можешь привести новый(матовый - заводской)?- аналоги есть какое-то - из того что ты можешь достать ? т.к. красить этот думаю мне обойдется не дешевле - хотя может и сам на нем поэкспериментируюда, за 400 могу привезти новый заводской (кампласт) матовыйаналогов особых нет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения