Рекомендуемые сообщения

всем привет!

Давайте жить мирно!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

короче седня в обед у меня процедуры

на свежем воздухе - замена термостата, фотоотчета не будет, сорри :lol:

аппетит будешь нагуливать на свежем воздухе или после еды что бы спать не хотелось ))

У меня тоже когда то такая муть была, только решилось сжиманием патрубка и тосол пошел нормально.

Кстати, всем привет!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Привет!

Замена будет веселая. А какой у тебя хоть стоит?

восьмой, импортный какой-то италия вроде, типа вернет

Самое прикольное, что антифриз-концентрат синий велвана, причем не 1-1 с водой, а 1 воды и 3 антифриза, так что пробок мерзлых

в системе быть не должно...

Самое прикольное, что антифриз-концентрат синий велвана, причем не 1-1 с водой, а 1 воды и 3 антифриза, так что пробок мерзлых

Клина поймал Ваш термостат дяденька!

Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

Клина поймал Ваш термостат дяденька!

я его сцуко болгаркой воскрешу )))

а точнее не узнал тебя в обмундировании

Всему виной твое обмундирование ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

А я успел до морозов поменять всю отопительную систему - все началось что куда-то уходил тосол - и тут я умудрился налить какой херни для заделывания щелей (брал ликвимоль вроде ), но только после понял что я сглупил!

Началось все с помпы потом - термостат- потом- датчик температуры - далее течь в салне(т.е. печка потекла ) ну и на последок сам радиатор потек - и все это происходило по одно вещи в неделю - две = радости полные штаны тосола литров 20 ушло на все замены,течи и доливы(ах да совсем забыл - еще и пробку на расширительном бочке менял )

Хотя вот сейчас какая- то странность есть 90 температура и не более- все остальное работает как положено, но ощущение что не выгревается - может летом будет иначе - хз, ранее вроде температура была 100-107 где-то

А я успел до морозов поменять всю отопительную систему - все началось что куда-то уходил тосол - и тут я умудрился налить какой херни для заделывания щелей (брал ликвимоль вроде ), но только после понял что я сглупил!

Началось все с помпы потом - термостат- потом- датчик температуры - далее течь в салне(т.е. печка потекла ) ну и на последок сам радиатор потек - и все это происходило по одно вещи в неделю - две = радости полные штаны тосола литров 20 ушло на все замены,течи и доливы(ах да совсем забыл - еще и пробку на расширительном бочке менял )

Хотя вот сейчас какая- то странность есть 90 температура и не более- все остальное работает как положено, но ощущение что не выгревается - может летом будет иначе - хз, ранее вроде температура была 100-107 где-то

Какие 100-107 градусов????Термостат открывается при 87-92 градуса, выше уже перегрев двигла!

050 782 61 39

Какие 100-107 градусов????Термостат открывается при 87-92 градуса, выше уже перегрев двигла!

А вентилятор включается при 102, 105..... Нету еще перегрева

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У тосола кипение 107-110 на сколько я знаю - для этого его туда и льют !

А вентилятор включается при 102, 105..... Нету еще перегрева

Вот вот ! там ведь деление 90 и 120 красная зона - БК нету да и с термометром не следил- но по стрелке видно что не 90 так точно - стрелка по средине как раз 102-105 получается

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.