Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где вы на стрелке увидели сколько градусов? :ph34r: У меня вдо и градусы по ней я понять не могу... токо деление там где норма - эт понятно... ну и красная зона

Это типа золотое сечение )

а 7ю5 да середина , тут не поспоришь :D

А у меня сёдне вторая беда стоки капец пришёл жостко потекла . и начал бухкатеть так что капец ....

не хило, от мороза наверное раздолбал их окончательно.

Теперь пару заказывать будешь?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня сёдне вторая беда стоки капец пришёл жостко потекла . и начал бухкатеть так что капец ....

А много прошла? Смотрю, что ино тоже даёт жАру... я думал с ино годами ничео не происходит :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

А много прошла? Смотрю, что ино тоже даёт жАру... я думал с ино годами ничео не происходит :pardon:

ага :lol: они с годами только лучше становяться :good: почти как вино.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

и тут я умудрился налить какой херни для заделывания щелей (брал ликвимоль вроде ), но только после понял что я сглупил!

Оказывается не зря говорят что такую муть лучше не заливать, а заменить узел который беспокоит. Радиатор подтекал, да и до сих пор подтекает, хотел тоже что то подобное залить или засыпать, отговорили и оказывается не зря....

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Оказывается не зря говорят что такую муть лучше не заливать, а заменить узел который беспокоит. Радиатор подтекал, да и до сих пор подтекает, хотел тоже что то подобное залить или засыпать, отговорили и оказывается не зря....

Таки да- ах да и к тому ко всему и еще дополнить - когда от этой гадости заклинила помпу - ну и само собой разумеется ГРМ тоже пришлось менять )))) так что дешевле выйдет заменить узел))))
Опубликовано

Я уже тоже 2 месяца доливаю.... около 3-4 литров дилил антифриза по 15 грн)

надо будет купить а то закончился(

Опубликовано (изменено)

на Вс все готовы ??? место встречи изменить нельзя

PS по льду кататься ...

Изменено пользователем OleGa

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Опубликовано

АГА) я буду...у меня выходной...

Антонио или Олег если не кто из моих не поедет заберете меня???

а то у меня в субботу встреча выпускников (юбилей 5 лет) в том году я домой попал только в 11 часов утра)

так что за руль мне в лучшем случае только в понедельник можно будет сесть)))

Опубликовано

АГА) я буду...у меня выходной...

Антонио или Олег если не кто из моих не поедет заберете меня???

а то у меня в субботу встреча выпускников (юбилей 5 лет) в том году я домой попал только в 11 часов утра)

так что за руль мне в лучшем случае только в понедельник можно будет сесть)))

ок

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Опубликовано

ок

во сколько выезжаете? я может после работы подскочу

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.