Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 во сколько выезжаете? я может после работы подскочуГде то будет какой то общий сбор или как-то так ! Заезд со стороны Аэропорта что-ли ? То ак - то не совсем понял кто куда ))) постараюсь попасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Где то будет какой то общий сбор или как-то так ! Заезд со стороны Аэропорта что-ли ? То ак - то не совсем понял кто куда ))) постараюсь попастьЗаезд с трассы на запорожье.проезжаешь тополь, едешь на запорожье.доезжаешь до Братского (первое село), за знаком "БРАТСКОЕ" поворачиваешь направо и СРАЗУ НАЛЕВО (под виадук).проезжаешь по виадуку и на право ("на дачи")едешь 3-5 мин прямо (вдоль днепра, вдоль дач) , пока справа между домиками не будет открытой площадки! там мы и будем.если что - звони! я собираюсь к 14-00, многие раньше! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) едешь 3-5 мин прямо (вдоль днепра, вдоль дач) , пока справа между домиками не будет открытой площадки! там мы и будем.если что - звони! я собираюсь к 14-00, многие раньше!Ты Антоха хотел сказать вдоль Суры! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Удочки брать с собой? и главное не повторит ошибок некоторых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Во ... долез до компа ))) Какая ж замена детали на морозе без фотоотчета Напомню, в пятницу заклинил термостат, и я с утра при -20С как ракета вверх поКарла-Марла с шипящим расширительным бачком и облаком пара из-под капота пугал народ ))))В моем багажнике есть практически ВСЕ))) ... нашелся и запасной термос... а Атомчик подвезк вечеру антифриза... и я поехал домой, щас все в норме, в движении 86-87 градусов...Стоял годовалый Vernet, поставил какой-то Томпсон...Итог мучений в обед при минус 12 ))) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Во ... долез до компа ))) Какая ж замена детали на морозе без фотоотчета Напомню, в пятницу заклинил термостат, и я с утра при -20С как ракета вверх поКарла-Марла с шипящим расширительным бачком и облаком пара из-под капота пугал народ ))))В моем багажнике есть практически ВСЕ))) ... нашелся и запасной термос... а Атомчик подвезк вечеру антифриза... и я поехал домой, щас все в норме, в движении 86-87 градусов...Стоял годовалый Vernet, поставил какой-то Томпсон...Итог мучений в обед при минус 12 )))маньяка ))а ПРАМО че не поставил ?? п.с. захвати с собой мозги и смазочку плз! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 маньяка ))а ПРАМО че не поставил ?? п.с. захвати с собой мозги и смазочку плз!Уже в багажнике) Так я ж Томпсона в обед вкорячил, а прамо в запасе ездит теперь, до весны, а то подвиг пока не смогу повторить, чуть простыл...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 покатались на УРА ..... PS Atom гони фото видео отчет...! 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 покатались на УРА .....PS Atom гони фото видео отчет...!Оооо в этот раз были чистые участки льда и можно был афигительно подрифтовать ЙЙОУ Короче было МЕГО! Особенно катание на покрышке привязанной к авто я не рискнул так покататься Да, Тоха, очень ждём видосы и фотки... и кста не только твои а всех! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Оооо в этот раз были чистые участки льда и можно был афигительно подрифтовать ЙЙОУ Короче было МЕГО! Особенно катание на покрышке привязанной к авто я не рискнул так покататься Да, Тоха, очень ждём видосы и фотки... и кста не только твои а всех! У меня есть немного видео и фото, но все с телефона - сейчас повыкладываю Был впервые - думал приеду только на посмотреть - но в итоге заехал и я немного покатался )))) прикольно ёпттттт Покрыха по льду это было куда круче чем на таблетке )))Фото1Фото2Фото3Фото4Фото5Фото6Фото7Фото8Фото9 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения