HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а мне типо с конца правды выгодно... Зря не поехал.. в этот раз было лучше...Тю, так а что ж вы не сказали, что в этот раз будет лучше!?! Я б тогда прикатил тоже Ну я ещё и занят был такое бываетЯ был и в прошлый и в этот раз - ехал с Фрунзенского - тоже другой край географии - есть 2 видео не больших могу тоже кинуть - но я уехал на Бартоломео - там больше понравилось - ИМХОобкатка новой трассы Ооо, так на бартоломео ваще трасса да!?!? Чётко и отлично! А что ж мы эту нычку не знали!? На бартоломео мне и ближе и по трассе прикольно было бы попробоваться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ооо, так на бартоломео ваще трасса да!?!? Чётко и отлично! А что ж мы эту нычку не знали!? На бартоломео мне и ближе и по трассе прикольно было бы попробоваться ДА по трассе - причем ее там строят профессионалы но и они же катаются иногда оттачивая свое мастерство, но и чайникам тоже дают покататься - мне там больше понравилось гораздо Сегодня на 20:00 приглашали на вечерние заезды (не попал - был на тренировке )- интересно было бы посмотреть на вечерние катания Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Какой рисунок дисков на стоковый ТАЗ лучше всего подходит? - 5спиц под спорт - 7-8 под ино-сток - олдскул - паутинки и т.п. - ждм - ваш вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Какой рисунок дисков на стоковый ТАЗ лучше всего подходит?- 5спиц под спорт- 7-8 под ино-сток- олдскул - паутинки и т.п.- ждм- ваш вариант моё мнение 5-7 спиц Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 слушай Мажеку да, меня слушай ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Какой рисунок дисков на стоковый ТАЗ лучше всего подходит?- 5спиц под спорт- 7-8 под ино-сток- олдскул - паутинки и т.п.- ждм- ваш вариант- 7-8 -12- 16 спицОстальные варианты тоже могут быть, но это уже под общую стилизацию. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 - 7-8 -12- 16 спицОстальные варианты тоже могут быть, но это уже под общую стилизацию.Нашли о чем спорить, сколько спиц У каждого вкусы разные Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нашли о чем спорить, сколько спиц У каждого вкусы разныеага, давай арбузы обсудим, посмотрим разные ли вкусы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ага, давай арбузы обсудим, посмотрим разные ли вкусы))))Насчет арбузов тебе к таксистам, посмотришь , что разные. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет, это неисправимо.Я то знаю как никто, как Вас бухих возить, а если вы ещё и по дороге в Макдональдс заезжали, то тут и к гадалке не ходи - я даже дословно могу прописать ваш разговор с оператором окошка Это да Жека, Мак это жесть но то все Георгий отжигает, а я так, помогаю слегонца Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения