powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Согласен - надо! Но не срочно Я редко нахожу диски, которые лучше штампов... вернее больше нравятся чем штампы У мну вкус оч тонкий, а затраты наваз очень урезаны в силу стоимости авто в целом! Економический расчёт говорит одуматься на счёт вложений - они должны быть без фанатизма! Иначе авто очень не скоро поменяешь Она и на штампах не хуже ездит, а даже абсолютно одинаково! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот эти Продам ВСМПО Сириус можем договориться, будут дешевле Согласен - надо! Но не срочно Я редко нахожу диски, которые лучше штампов... вернее больше нравятся чем штампы У мну вкус оч тонкий, а затраты наваз очень урезаны в силу стоимости авто в целом! Економический расчёт говорит одуматься на счёт вложений - они должны быть без фанатизма! Иначе авто очень не скоро поменяешь так диски снять продать всегда можно, или переставить на другое авто как говорил дедушка форд: "80% красоты автомобиля - в его колесах"Если честно сириусы мне не очень(ну получше тех что тебе примеряли ))Она и на штампах не хуже ездит, а даже абсолютно одинаково! да как сказать...штампы во первых "узкие" (уже легкосплавов и ковки), во вторых тяжелые, в третих "мягкие", в четвертых не красивые. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 штампы во первых "узкие" (уже легкосплавов и ковки), во вторых тяжелые, в третих "мягкие", в четвертых не красивые.половина легкосплавов тоже мягкая. единственный бок этих - они еще мягче )Все зависит еще как ездить. Можно и на штампах все время кататься Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 так диски снять продать всегда можно, или переставить на другое автопри их сохранности ини цену не теряют(за исключением новых)ну получше тех что тебе примеряли ))Разная ценовая категория...те раза в 3 дешевле))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Она и на штампах не хуже ездит, а даже абсолютно одинаково! Согласен! А если взять стоимость. то совсем не одинаково - штампы намного дешевле что по самим дискам, что по резине так диски снять продать всегда можно, или переставить на другое авто как говорил дедушка форд: "80% красоты автомобиля - в его колесах"штампы во первых "узкие" (уже легкосплавов и ковки), во вторых тяжелые, в третих "мягкие", в четвертых не красивые.Не всегда можно легко продать - ты их подизносишь и покупателя долго искать придётся... либо цену сбавлять, чтоб продать... в итоге уступишь в цене как пара новых штампов... короче економически покупка дисков очень не оправдана... это дело чисто развлекухи, для себя любимого Да, 80% красоты в дисках, и тебе они не красивые, а мне очень даже симпатичные именно родные штампы с длинными отверстиями элипсоидными, а не круглыми отверстиями короче меня штампы вполне устраивают и по красоте и по ширине и по цене, ну мягкие - это да, но езжу же как-то уже столько времени, а в яму хорошо попадать на штампах намного менее обидно, чем на литье... а если ковку повредить в хорошей яме, то ваще хавайся потеря... 4200 отдай, а потом не дай бог что-то случится с ними Если конечно денег куры не клюют, то всё может быть и пофиг ! А я б и имея деньгиподумал бы стоит ли за 500$ диски покупать на ваз! 10% стоимости авто отдать за диски!?!? Та никогда! 5% максимум! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 именно родные штампы с длинными отверстиями элипсоидными, а не круглыми отверстиями : :lol: это шедевр стайлинга современных авто а если ковку повредить в хорошей яме, то ваще хавайся потеря... 4200 отдай, а потом не дай бог что-то случится с нимиковка намного ремонтопригоднее литья. и чиниться нефиг делать.я не видел чтобы кто-то ковку выбрасывал...просто стоимость ремонта повыше (как и вероятность их повредить)А я б и имея деньги подумал бы стоит ли за 500$ диски покупать на ваз! 10% стоимости авто отдать за диски!?!? Та никогда! 5% максимум!причем тут проценты?? и какая разница на что покупать ??ты покупаешь для себя, и для своей машины. и посрать сколько % ее стоимости это займетеще один умный дядька говорил что "колеса это единственная вещь которая связывает нас с дорогой" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 еще один умный дядька говорил что "колеса это единственная вещь которая связывает нас с дорогой"Знакомая вещь...ну это больше про резину имелось в виду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Знакомая вещь...ну это больше про резину имелось в виду!ну ее тоже на таз дороже 5% его стоимости покупать не стоит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну ее тоже на таз дороже 5% его стоимости покупать не стоит что то а резина должны быть хорошей! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А чё диски ядочек С удовольствием бы купил. Т.к. Ковка енто моя мечта .... И то что Саня пишет про то что диски дорого. Это ещё не дорого , да и лучше один раз купить и не парится ... Чем купить какойто китайсплав потом ударить в ями и понеслась ... ДИски дают красоту авто как вот у человека обувь на ногах. Машинасразу меняется в облике Так что кто чтоб не говрил диски ядок. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения