Рекомендуемые сообщения

Какая у вас сложная математика :)

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня, давай все же не будем путать понятия "нет денег" и "не стоит брать такие диски"

Ковка при нормальном отношении даже 15 редко гнется. И, обычно, два варианта: спущенные колеса или реально сильный удар, но тогда кроме диска еще много всего страдает.

пойдем дальше, Хорошая вещь не может стоить дешево- проверено и на своем опыте в том числе

Дальше можно упирать в тему бесконечно- зачем хорошая музыка на 1$ в машине за 8$ и дальше, и больше

Когда ты пересядешь на A4, A6, B6-B7 ты сильно удивишься- заводские неказистые литье стоит в полтора раза от цены ВСПО, Slick,

А еще больше пугают цены на ковку от OZ

Отэто ты сходу обидел конечно!!!! :angry: С чего ты взял, что "нет денег" ? Моя позиция именно "не стоит брать такие диски" - моё личное мнение, которое я никому не навязываю, но сам так читаю и просто делюсь им! Если у тебя своё мнение - это хорошо, но совсем не обязательно разные мнения сталкивать лбами и начинать спор!!! Я уже понял, что большинство имеет другое мнение, но меня это никак не задевает!

На счёт страдает - у меня штампы страдают, но мне на это пофиг в силу их стоимости... просто не хочу лишний раз переживать - это мне купи ковку и трясись над ней - НЕТ, я так не буду делать!

Хорошая вещь действительно не может стоить дёшего, но в туфли за 300 грн я шнурки за 2000 грн покупать не буду, хоть они и МЕГА хорошие :lol:

Когда я на что-то пересяду, у меня на всё в какой-то мере взгляд измениться, а пугает цена так как пока не пересел на A4, A6, B6-B7... когда пересяду, я уверен и цена на диски к ним не будет пугать :D А кста сколько в процентах от стоимости А4 стоит её литьё? Что-то я сомневаюсь, что 10% :D Короче меня переубедить крайне сложно! Поэтому думаю спорить не особо есть смысл! Прекращаем спорить, начинаем высказывать мнения! :rolleyes: А то твой пост выглядит как наезд.. или как пост мне, что я ваще не шарю и бред несу :lol: У меня всё обосновано, так что... кто как хочет, так и рулит :lol: А наезжать и обижать не нада! :rolleyes:

крикну :girl_werewolf:

а в ответ тишина :skull:

Я тебе в скайпе всё подробно объяснил и по физике двойку уже поставил! :D

Кста совсем не обязательно, что я всегда буду ездить на штампах... я планирую литьё, но сомневаюсь пока... :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Толян, выходи. Чего в скайп не заходишь?

А кста сколько в процентах от стоимости А4 стоит её литьё? Что-то я сомневаюсь, что 10% :D

что за процентное соотношение!

Вот ковка 19" FORGED MHT + 4 покрышки :)

Как раз 10% от стоимости новой ауди А4 2009 года выпуска.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Толян, выходи. Чего в скайп не заходишь?

привет ! :rolleyes: та вот как раз зашёл )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

что за процентное соотношение!

Вот ковка 19" FORGED MHT + 4 покрышки :)

Как раз 10% от стоимости новой ауди А4 2009 года выпуска.

Не ну диски можно и за 100$ найти, но не в этом смысл :rolleyes: А эти диски ничётак :D Изменено пользователем HAL-LYNX

Не ну диски можно и за 100$ найти, но не в этом смысл :rolleyes:

можно, но не всегда, неизвестно кто и как на них ездил,. за 100$-єто разве что такие как тебе твой товарищь предлагал или давал ну ты понял какие, те чёрные на которых ты катался почему то ж ты их не купил ))))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

можно, но не всегда, неизвестно кто и как на них ездил,. за 100$-єто разве что такие как тебе твой товарищь предлагал или давал ну ты понял какие, те чёрные на которых ты катался почему то ж ты их не купил ))))

Ага :rolleyes: Ну примерять мне хотелось их :yahoo:

Я вот смотрю на приоро диски... сомнения два:

1) Говорят они мягкие

2) Если б дал кто примерять... а то купить, одеть и увидеть, что смотрится плохо - это будеть жесть! :ph34r:

и считаю что они должны быть чуть дороже штампов.. а их чёта сильно дорого продают :pardon:

не бери, диски калл полнейший!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

не бери, диски калл полнейший!

Я так и думал :wacko: Вариантов у мя и так мало, а приходится ещё и вычёркивать :ph34r:

Спс Тоха за подсказку! :hi:

Слышал это не раз, что они калл... при попытке посчитать положительные отзывы о них получаю НОЛЬ :lol: Одни отрицательные.... а так хотелось что-то в стиле ВАЗ :ph34r:

Я так и думал :wacko: Вариантов у мя и так мало, а приходится ещё и вычёркивать :ph34r:

Спс Тоха за подсказку! :hi:

Слышал это не раз, что они калл... при попытке посчитать положительные отзывы о них получаю НОЛЬ :lol: Одни отрицательные.... а так хотелось что-то в стиле ВАЗ :ph34r:

есть К&К кованные. стоят не так дорого, прочные и смотрятся неплохо!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.