AeG 2 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какая у вас сложная математика motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саня, давай все же не будем путать понятия "нет денег" и "не стоит брать такие диски"Ковка при нормальном отношении даже 15 редко гнется. И, обычно, два варианта: спущенные колеса или реально сильный удар, но тогда кроме диска еще много всего страдает.пойдем дальше, Хорошая вещь не может стоить дешево- проверено и на своем опыте в том числеДальше можно упирать в тему бесконечно- зачем хорошая музыка на 1$ в машине за 8$ и дальше, и большеКогда ты пересядешь на A4, A6, B6-B7 ты сильно удивишься- заводские неказистые литье стоит в полтора раза от цены ВСПО, Slick, А еще больше пугают цены на ковку от OZОтэто ты сходу обидел конечно!!!! С чего ты взял, что "нет денег" ? Моя позиция именно "не стоит брать такие диски" - моё личное мнение, которое я никому не навязываю, но сам так читаю и просто делюсь им! Если у тебя своё мнение - это хорошо, но совсем не обязательно разные мнения сталкивать лбами и начинать спор!!! Я уже понял, что большинство имеет другое мнение, но меня это никак не задевает!На счёт страдает - у меня штампы страдают, но мне на это пофиг в силу их стоимости... просто не хочу лишний раз переживать - это мне купи ковку и трясись над ней - НЕТ, я так не буду делать!Хорошая вещь действительно не может стоить дёшего, но в туфли за 300 грн я шнурки за 2000 грн покупать не буду, хоть они и МЕГА хорошие Когда я на что-то пересяду, у меня на всё в какой-то мере взгляд измениться, а пугает цена так как пока не пересел на A4, A6, B6-B7... когда пересяду, я уверен и цена на диски к ним не будет пугать А кста сколько в процентах от стоимости А4 стоит её литьё? Что-то я сомневаюсь, что 10% Короче меня переубедить крайне сложно! Поэтому думаю спорить не особо есть смысл! Прекращаем спорить, начинаем высказывать мнения! А то твой пост выглядит как наезд.. или как пост мне, что я ваще не шарю и бред несу У меня всё обосновано, так что... кто как хочет, так и рулит А наезжать и обижать не нада! крикну а в ответ тишина Я тебе в скайпе всё подробно объяснил и по физике двойку уже поставил! Кста совсем не обязательно, что я всегда буду ездить на штампах... я планирую литьё, но сомневаюсь пока... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Толян, выходи. Чего в скайп не заходишь?А кста сколько в процентах от стоимости А4 стоит её литьё? Что-то я сомневаюсь, что 10% что за процентное соотношение!Вот ковка 19" FORGED MHT + 4 покрышки Как раз 10% от стоимости новой ауди А4 2009 года выпуска. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Толян, выходи. Чего в скайп не заходишь?привет ! та вот как раз зашёл ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) что за процентное соотношение!Вот ковка 19" FORGED MHT + 4 покрышки Как раз 10% от стоимости новой ауди А4 2009 года выпуска.Не ну диски можно и за 100$ найти, но не в этом смысл А эти диски ничётак Изменено 29 сентября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не ну диски можно и за 100$ найти, но не в этом смысл можно, но не всегда, неизвестно кто и как на них ездил,. за 100$-єто разве что такие как тебе твой товарищь предлагал или давал ну ты понял какие, те чёрные на которых ты катался почему то ж ты их не купил )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно, но не всегда, неизвестно кто и как на них ездил,. за 100$-єто разве что такие как тебе твой товарищь предлагал или давал ну ты понял какие, те чёрные на которых ты катался почему то ж ты их не купил ))))Ага Ну примерять мне хотелось их Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я вот смотрю на приоро диски... сомнения два:1) Говорят они мягкие2) Если б дал кто примерять... а то купить, одеть и увидеть, что смотрится плохо - это будеть жесть! и считаю что они должны быть чуть дороже штампов.. а их чёта сильно дорого продают не бери, диски калл полнейший! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не бери, диски калл полнейший!Я так и думал Вариантов у мя и так мало, а приходится ещё и вычёркивать Спс Тоха за подсказку! Слышал это не раз, что они калл... при попытке посчитать положительные отзывы о них получаю НОЛЬ Одни отрицательные.... а так хотелось что-то в стиле ВАЗ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я так и думал Вариантов у мя и так мало, а приходится ещё и вычёркивать Спс Тоха за подсказку! Слышал это не раз, что они калл... при попытке посчитать положительные отзывы о них получаю НОЛЬ Одни отрицательные.... а так хотелось что-то в стиле ВАЗ есть К&К кованные. стоят не так дорого, прочные и смотрятся неплохо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения