Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Т.е. молотил круглые сутки. может и так, я чего и спрашиваю...Меня вопрос цены больше интересует.ШАРПы вообще очень дорогие (насколько я знаю) . но сколько разница между новым и б\у я там и не нашел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, что закинул ссылку товарищу А по твоему вопросу: Я может мало понимаю в телеках, но чет дорого. Ведь БУ как не крути, гарантий ноль и еще вопрос как он вообще в работе себя покажет. И шарп особой популярностью у нас никогда не пользовались, возможно из-за низкого качества сигнала, с которым они не оч дружат. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ, а ну подскажите! нашел телек, нужен ваш совет:http://aukro.ua/sharp-lcd-tv-42-novyj-mode...1922796606.htmlХарактеристики:http://www.euromobile.lv/?Ria=shop.item&am...512〈=ruТелек почти новый (работал в магазине в качестве выставочного). привезен из Европы, оригинал Японец! В комплекте нет ничего. гарантии тоже нет.интересуют мнения по этой модели, а так же по цене на него (модель снята с производства, цены на новый найти не смог)тебе одним словом или с цифрами ?? вот:http://motul.org.ua/auto/dvigatel/31-8100-x-cess-5w-40.htmlСпасибо за ссылку, телек не бери 100% без гарантий и доков, не известно что как и где он работал!!! За такие деньги можно взять "Сони" или "Самсунг" не хуже ато и лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, что закинул ссылку товарищуА по твоему вопросу:Я может мало понимаю в телеках, но чет дорого. Ведь БУ как не крути, гарантий ноль и еще вопрос как он вообще в работе себя покажет. И шарп особой популярностью у нас никогда не пользовались, возможно из-за низкого качества сигнала, с которым они не оч дружат.Шарп у нас не очень "разрекламированны", поэтому и не очень популярны. и это совсем не дорого! за панасоник такого же плана (только китайский) просят не меньше 6000 тыс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Шарп у нас не очень "разрекламированны", поэтому и не очень популярны. и это совсем не дорого! за панасоник такого же плана (только китайский) просят не меньше 6000 тысТоха проверено уже 1 000 000 раз что китайский панасоник нормальная вещь так же как и российский самсунг! а шарп аквос у меня у кента на кухне стоит, показывает хорошо!!! так что решать тебе, не дай бог что то там случится, где ты японские комплектующие будешь искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хм, так ты что просто прикид такой одел и пощел по злачным местам фоткаться что ли? ага - 1 фото 100 баксов Мнение на счёт телека - НЕ БРАТЬ! Сломается не дай бог, через месяц... кому ты что предьявишь? Потеряешь 5 000 и всё...В таких вещах гарантия и чек - нужны палюбому! В крайнем случае т ы будешь уверен в телеке и не потере средств хоть на срок гарантии т.е. 5 000 за 2-3 года службы это ещё куда не шло, а если 5000 за 1 мес работы телека, так это ППЦ дорого! Вывод - с такими рисками цена высокая! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тоха проверено уже 1 000 000 раз что китайский панасоник нормальная вещь так же как и российский самсунг! а шарп аквос у меня у кента на кухне стоит, показывает хорошо!!! так что решать тебе, не дай бог что то там случится, где ты японские комплектующие будешь искать?ну я думаю манибек неделю - две дадут, а там видно будет...подождем что повершот скажет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ага - 1 фото 100 баксов ну норма, главное что нормально засветились Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну я думаю манибек неделю - две дадут, а там видно будет...подождем что повершот скажетТа телек рульный, токо вот кота в мешке берешь - для такой вещи за такую цену манибек в две недели - маловато имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Народ, а ну подскажите! нашел телек, нужен ваш совет:http://aukro.ua/sharp-lcd-tv-42-novyj-mode...1922796606.htmlХарактеристики:http://www.euromobile.lv/?Ria=shop.item&am...512〈=ruТелек почти новый (работал в магазине в качестве выставочного). привезен из Европы, оригинал Японец! В комплекте нет ничего. гарантии тоже нет.интересуют мнения по этой модели, а так же по цене на него (модель снята с производства, цены на новый найти не смог)Единственная фирма, производство которой в Японии.Баян, половина Шарпов собирается в России (особенно те, которые в больших красивых магазинах). Именно этот может и японец, но гарантии маловато.За эту цену вполне реально взять 42 плазму или более-менее LCD. (причем новый и с гарантией). И по качеству они уже далеко не идеал. Друзья телеками занимаются, поэтому шарп не советую.Вот тебе хорошие варианты:ФиляПанасоник Изменено 21 ноября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения