Atom.DP 800 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 +1 за филю, самсунга и лг я бы сразу откинул..чего откинул бы, и что в филе такого - чего нет в Лыже и самсунге ?Антоха все равно выберешь сам, чего глупые вопросы задавать! Бери тот, который тебе по дизайну нравится и по ТТХ, а разницу в картинке тебе просто не с чем будет сравнить и будет казаться, что он просто мего показывает!Выберу сам, но хоть буду знать что я выбрал (до тог как купить). про показывает ты прав, поэтому и стараюсь выбрать максимально качественный по параметрам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чего откинул бы, и что в филе такого - чего нет в Лыже и самсунге ?LF практически все в них одинаковое, почитай про фирмы разные, у кого телеки качественней,а у кого просто реклама сработала отлично (кстати это про сони, у них реклама всегда была на первом месте)....Филлипсы более специализируются на телеках, у них даже гарантия всегда 2 года идет, по сравнению с другими. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) LF практически все в них одинаковое, почитай про фирмы разные, у кого телеки качественней,а у кого просто реклама сработала отлично (кстати это про сони, у них реклама всегда была на первом месте)....Филлипсы более специализируются на телеках, у них даже гарантия всегда 2 года идет, по сравнению с другими.ну самсунг тоже на мониторах неплохо специализируется, как и ЛГостановимся на самсунге, нашев в инет магазе за 5850 грн (звонил, цена актуальная, в наличии есть)http://digitalvideo.com.ua/index.php?produ...amp;from=bigmir+ их доставка в Днепр за 40 грн http://www.digitalvideo.com.ua/index.php?show_aux_page=15т.е. можно заказать, прийти в Днепре пощупать, включить, проверить. цена итого будет 5900 грн Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну самсунг тоже на мониторах неплохо специализируется, как и ЛГостановимся на самсунге, нашев в инет магазе за 5850 грн (звонил, цена актуальная, в наличии есть)http://digitalvideo.com.ua/index.php?produ...amp;from=bigmir+ их доставка в Днепр за 40 грн http://www.digitalvideo.com.ua/index.php?show_aux_page=15т.е. можно заказать, прийти в Днепре пощупать, включить, проверить. цена итого будет 5900 грнтак же поступило предложение на такой же телек, за 5400 (без доставки).телек контрабандный (нелегально завезен), гарантия пол года (личная продавца).полный комплект, новый Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так же поступило предложение на такой же телек, за 5400 (без доставки).телек контрабандный (нелегально завезен), гарантия пол года (личная продавца).полный комплект, новыйну ну и что ты бушь делать если он на след день накроется я уверен что у продавателя отключ телефон на след же день Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 После увиденных характеристик, хотел тебе написать - самсунг хватай и беги но вижу ты уже так и сделал) я б не экономил на гарантии 300-400 грн на такой дорогой покупке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чего откинул бы, и что в филе такого - чего нет в Лыже и самсунге ?В филе стоит качественая матрица чего нет в лыжах или самсунгах ..... Но опять же ты это сможешь увидеть только при ыфре или хорошем HD видео. Самсунги щас тожеесть не плохие. Лыжу честно не рассматриваю как технику воообще.так же поступило предложение на такой же телек, за 5400 (без доставки).телек контрабандный (нелегально завезен), гарантия пол года (личная продавца).полный комплект, новыйТоха не рискуй ... Тот продавец тя пошлёт и ты ничего не сделаеш .... Лучше перплати но хоть будет каято уверенность .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну ну и что ты бушь делать если он на след день накроется я уверен что у продавателя отключ телефон на след же деньи чего ему накрыться, если он новый ?? во первых я его проверю на новой почте, во вторых на него дают гарантию.продавца я лично не знаю, но сколько лично я работаю в сфере интернет торговли - кидал легко отличить! поэтому буду думать.После увиденных характеристик, хотел тебе написать - самсунг хватай и беги но вижу ты уже так и сделал)я б не экономил на гарантии 300-400 грн на такой дорогой покупке ну вот и я так подумал! по гарантии и-нет магазин и инет продавец в реале одно и тоже В филе стоит качественая матрица чего нет в лыжах или самсунгах ..... Но опять же ты это сможешь увидеть только при ыфре или хорошем HD видео.тема, ну в филе качественная - а в остальных 25 производителях - не качественная Тогда бы все покупали филипс, и никто бы на другие не смотрел! Лыжы и самсунг одни из мировых лидеров по электронике, с опытом и технологиями. ты так говоришь как будто это реинфорд или витек Тоха не рискуй ... Тот продавец тя пошлёт и ты ничего не сделаеш .... Лучше перплати но хоть будет каято уверенность ..Не люблю переплачивать. если есть возможность купить дешевле.если вам верить - так все интернет продавцы кидалы! я получается тоже (ведь я точно так же продаю запчасти) а уверенность должна быть в товаре, если он качественный - про гарантию вообще можно не думать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Samsung ниже 5 серии гуано. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Samsung ниже 5 серии гуано.так я про 5ю и говорю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения