AeG 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И что реально тебе не в падлу бедет ночью оторваться от компа и сорваться ехать куда-то на помощь? Мне б самому было бы в падлу.Но после того, что прошел. Сам стараюсь на дороге всем нуждающимся помочь.В радиусе 15мин хода я подъеду без лени, а вот из дома в конец правды точно не поеду, тут уж извините.Другое дело, что в 8-9часов вечером случаяно могу оказаться в тех краях или кто другой. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И что реально тебе не в падлу бедет ночью оторваться от компа и сорваться ехать куда-то на помощь? Мне б самому было бы в падлу.Но после того, что прошел. Сам стараюсь на дороге всем нуждающимся помочь.впадлу, но что делать если помощь нужна! земля она круглая: сегодня поможешь ты, завтра помогут тебе! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Надо будет как-то познакомится с вами. А то реально ехать к незнакомому стремновато))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Надо будет как-то познакомится с вами. А то реально ехать к незнакомому стремновато))) внатуре! а в друг ты маньяк, ночью заманишь в темную подворотню приезжай на встречи, давно пора познакомится! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В эту пятницу приеду за запчастями)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В радиусе 15мин хода я подъеду без лени, а вот из дома в конец правды точно не поеду, тут уж извините.Другое дело, что в 8-9часов вечером случаяно могу оказаться в тех краях или кто другой.О , вот тут логика исмысл взаимопомощи понятны ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Надо будет как-то познакомится с вами. А то реально ехать к незнакомому стремновато)))И правда приезжай на встречи. Только аккуратно, мы там собираемся с самом дальнем углу парковки, скрытого от посторонних зарослями "пыхточек" и поджидаем новеньких. А расскажите мне, все уже позаливали незамерзайку в омыватель. Что на сегодня есть подешевле из проверенных?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И правда приезжай на встречи. Только аккуратно, мы там собираемся с самом дальнем углу парковки, скрытого от посторонних зарослями "пыхточек" и поджидаем новеньких. А расскажите мне, все уже позаливали незамерзайку в омыватель. Что на сегодня есть подешевле из проверенных??Водка (2/3) с хвойным экстрактом (1/3) и колпачек "Фейри" ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А расскажите мне, все уже позаливали незамерзайку в омыватель. Что на сегодня есть подешевле из проверенных??в АТБ Эконом 40 называется, не замерзала ни разу, дешево и сердито Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в АТБ Эконом 40 называется, не замерзала ни разу, дешево и сердито тоже самое , ещё и разбавлял с водой ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения