Yurec 9 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У вас там нормальнее диагностов нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максилучи 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Машина 2108, 92 г.в., 1300 куб.см., КПП-5 ст., сток по кругу. Бензин: только 92-й, на "УкрТатНафта" или "WOG" Спасибо предыдущему хозяину, карб он настроил на "отлично"! По городу, если держаться в потоке (не тупить, не тянуться и не гонять) получается 8,0 - 8,2 л. на сотню, не используя 5-ю передачу, скорость - в пределах правил, с накатами перед почти зажегшимися светофорами, чтобы не стартовать с 0 км./ч. По трассе: 5,6 - 6,2 л./100 км. всегда при полной загрузке машины пассажирами и полным багажником. Скорость: стараюсь держать на прямой - 3000 оборотов/мин. на 5 передаче (это приблизительно 120 км./ч.). При скорости 90 км./ч. (2500 об./мин. на 5 передаче) машина жрет больше (до 7,3 л.) Обороты двигателя измеряются бортовым компьютером "БК-6" для карбюраторных ВАЗов. Расход бензина замеряется: полный бак до отщелкивания пистолета - пробег - заправка на той же заправке до отщелкивания пистолета. Количество заправленого бенза в чеке на километраж= вуаля! Открою Кодекс на любой странице и не могу, читаю до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 после зимы ест мало, по сравнению с морозами)))))) даже при тапка в пол)) , седня давал) залил 10 литров 92, ездил ездил аж надоело))) вобщем как то так) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 после зимы ест мало, по сравнению с морозами)))))) даже при тапка в пол)) , седня давал) залил 10 литров 92, ездил ездил аж надоело))) вобщем как то так)Мне никогда не надоедало ездить ездил бы и ездил на своей 8ке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ВАЗ 2112, 16-v - полный сток - ЭБУ Борщ 7.9.7 (правленый) - средний расход - 6.6 л/100 км. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) 1.5,16 кл,сток,Я5.1-41,прошиво тюнинг,110 км\ч,трасса до 5.6 л на сотню,летом. 1.8,16кл,гп 4.1,18 ряд,Я7.2,195\50\15,110 км\ч,до 7 л на сотню,трасса,летом. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Ксандр диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня много жрет что–ли не пойму, или у вас на воздухе тазы ездят) расход меньше паспортного)у меня по трассе ровно 7, правда при полной загрузке и скорость 120 постоянно.Щас по месту по крыму активно пустой смотался, все по трассе (в меру горной) и чуть по городу, пару раз в пробке постоял, расход снова 7 ровно . 1.6 8в сток, непрошитый.Нормально?Расход по городу сравнивать считаю бесполезным, города сильно разные (пробки, светофоры, рельеф),как и стиль вождения.У меня если не гонять то где–то 8.5, без пробок, но поездки короткие. Зимой больше 10 былВо-во! У меня расход один в один. Мож так и надо? По городу ровно 10-ка. Город у нас горбистый. Плюс люблю резко ускоряться, уж больно нравиться тяга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) У меня много жрет что–ли не пойму, или у вас на воздухе тазы ездят) расход меньше паспортного)у меня по трассе ровно 7, правда при полной загрузке и скорость 120 постоянно.Щас по месту по крыму активно пустой смотался, все по трассе (в меру горной) и чуть по городу, пару раз в пробке постоял, расход снова 7 ровно . 1.6 8в сток, непрошитый.Нормально?Расход по городу сравнивать считаю бесполезным, города сильно разные (пробки, светофоры, рельеф),как и стиль вождения.У меня если не гонять то где–то 8.5, без пробок, но поездки короткие. Зимой больше 10 былзаправляешься все там же ??? езжу постоянно город будни 7,5-7,8 выходные 6,8-7,2 а наступить ты как знаешь полюбляю Изменено 1 мая, 2012 пользователем ekirill На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня много жрет что–ли не пойму, или у вас на воздухе тазы ездят) расход меньше паспортного)у меня по трассе ровно 7, правда при полной загрузке и скорость 120 постоянно.Щас по месту по крыму активно пустой смотался, все по трассе (в меру горной) и чуть по городу, пару раз в пробке постоял, расход снова 7 ровно . 1.6 8в сток, непрошитый.Нормально?Расход по городу сравнивать считаю бесполезным, города сильно разные (пробки, светофоры, рельеф),как и стиль вождения.У меня если не гонять то где–то 8.5, без пробок, но поездки короткие. Зимой больше 10 былНе давно ездил по трассе (в сумме 1 200 км) так вышло ровно 7л. на сотню, при том что в машине кроме меня еще два человека+ вещи в багажнике. Режим был обкаточный - т.е. не более 110.По городу выходит стабильная 10 (ну может 9.8), при том что особо в пробки не попадаю и езжу пока на обкатке ну ооочень спокойно.Полный сток 1.6 8v Я так думаю, это последствия перехода к стндарту евро-4 - прошивка другая, датчиков больше и жрет больше ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Стиль езды разный,разный и расход))) Для 8кл-норма 6-6.5 по трассе до 110,16 кл на трассе берут меньше. По элдросселю пока статистики у мну нет. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти