Ice D 2 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у меня бортовик 7.8 показывает, это трасса и город.У меня только город. + пробки. + много подьемов по дароге, на которых я стараюсь топить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungle73 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 1,3 карб, четырехступка. Только город. Ниразу не проехал на 10ти литрах 100 км, всегда меньше. Ездил на рыбалку плюхнул на мигающей лампочке 20 литров. Проехал 300 км - лампочка заморгала на след день после приезда с рыбалки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungle73 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ребят, а давайте будем правду писать, а не писюнами меряться? А то начали, 4 литра, три литра... тему создавали не для хвастовства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungle73 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да по трассе и у меня 20 л на 300 км хватило (прим 6,6л.)даже чуток осталось бенза, а город - 12 - 13 литров. А у всех 4 - 5 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 бортовик средний по городу Киеву показывает 8 литров.. трасса может 6 может 7 показать это с засраными форсунками.. когда почистишь на 1- 1.5 меньше >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 бортовик средний по городу Киеву показывает 8 литров.. трасса может 6 может 7 показатьэто с засраными форсунками.. когда почистишь на 1- 1.5 меньшеа сколько на холостом ходу должна брать, у меня просто показывает 1.4 литра, вроде должно быть меньше литра, или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 бортовик средний по городу Киеву показывает 8 литров..Бортовик - это хорошо, а реальный какой? Никогда не поверю в 8 по Киеву с учетом всех тянучек.... разве что ты ездишь только ночью и не касаясь педали газа _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня на 8 щас расход вашпэ лютый. 10 литров на 100 км не хватает по городу. А на 12й тоже 8 литров показывает. Хоть валю шо дурак хоть тошню как улитка 8 литров это заколдованная цифра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня на 8 щас расход вашпэ лютый. 10 литров на 100 км не хватает по городу. А на 12й тоже 8 литров показывает. Хоть валю шо дурак хоть тошню как улитка 8 литров это заколдованная цифраНу, ты все ж не сравнивай Свердловск и Киев _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну, ты все ж не сравнивай Свердловск и Киев Качество дорожного покрытия моего города сопостовимо с движняком Киева. Там все в пробках стоят, а пока до работы 3 км еду, 2 из них на 2й скорости ямы объезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти