Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня бортовик 7.8 показывает, это трасса и город.

У меня только город. + пробки. + много подьемов по дароге, на которых я стараюсь топить.
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1,3 карб, четырехступка. Только город. Ниразу не проехал на 10ти литрах 100 км, всегда меньше. Ездил на рыбалку плюхнул на мигающей лампочке 20 литров. Проехал 300 км - лампочка заморгала на след день после приезда с рыбалки.

Опубликовано

Ребят, а давайте будем правду писать, а не писюнами меряться? А то начали, 4 литра, три литра... тему создавали не для хвастовства.

Опубликовано

да по трассе и у меня 20 л на 300 км хватило (прим 6,6л.)даже чуток осталось бенза, а город - 12 - 13 литров. А у всех 4 - 5 ))

Опубликовано

бортовик средний по городу Киеву показывает 8 литров.. трасса может 6 может 7 показать

это с засраными форсунками.. когда почистишь на 1- 1.5 меньше

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

бортовик средний по городу Киеву показывает 8 литров.. трасса может 6 может 7 показать

это с засраными форсунками.. когда почистишь на 1- 1.5 меньше

а сколько на холостом ходу должна брать, у меня просто показывает 1.4 литра, вроде должно быть меньше литра, или я ошибаюсь?
Опубликовано

бортовик средний по городу Киеву показывает 8 литров..

Бортовик - это хорошо, а реальный какой? :lol:

Никогда не поверю в 8 по Киеву с учетом всех тянучек.... разве что ты ездишь только ночью и не касаясь педали газа

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

У меня на 8 щас расход вашпэ лютый. 10 литров на 100 км не хватает по городу. А на 12й тоже 8 литров показывает. Хоть валю шо дурак хоть тошню как улитка:) 8 литров это заколдованная цифра

Опубликовано

У меня на 8 щас расход вашпэ лютый. 10 литров на 100 км не хватает по городу. А на 12й тоже 8 литров показывает. Хоть валю шо дурак хоть тошню как улитка:) 8 литров это заколдованная цифра

Ну, ты все ж не сравнивай Свердловск и Киев :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Ну, ты все ж не сравнивай Свердловск и Киев :)

Качество дорожного покрытия моего города сопостовимо с движняком Киева. Там все в пробках стоят, а пока до работы 3 км еду, 2 из них на 2й скорости ямы объезжаю:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти