Расход топлива на вазах

Рекомендуемые сообщения

Тоже в ступоре, как тут унекоторых 5-6л выходит!!!!??? Может на воздухе ездят?

Сегодня ехал по трасе, спецом в эконом режиме 90-100, как мля не старался а по б/к вышло 7.3

По городу в зимний период 8.5-10 (есле не наваливать). Пихло 1.6 16 вэ

0637625331

0668314842

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже в ступоре, как тут унекоторых 5-6л выходит!!!!??? Может на воздухе ездят?

Сегодня ехал по трасе, спецом в эконом режиме 90-100, как мля не старался а по б/к вышло 7.3

По городу в зимний период 8.5-10 (есле не наваливать). Пихло 1.6 16 вэ

миллер, калина 1.6 8клапанов ехал на море с экскурсией по всему крыму(горы от алушты до коктебеля) средний 5.6. по трасе до Житомира был 5.4 в горах перевалил больше 6.1,назад выровнял.будеш в ровно могу показать бортовик,недавно отец ездил в тернополь расход средний 6.1.видимо зима сказывается,в городе до 8.

Pilipey, калина сцуко точно на воздухе ездиет))) у меня у отца калино 1.6 8в, расход один в один как ты описал!!!

А че у мну с тазлом не пойму , вроде как мотор помощней да и вес тазика поменьше, а жрет скотина!)))

0637625331

0668314842

Pilipey, калина сцуко точно на воздухе ездиет))) у меня у отца калино 1.6 8в, расход один в один как ты описал!!!

А че у мну с тазлом не пойму , вроде как мотор помощней да и вес тазика поменьше, а жрет скотина!)))

мощней двиг провоцирует к более динамичной езде,отсюда и расход
  • 4 недели спустя...

нет калина сцуко ездит на воздухе, 1.6 8ве В луцк и назад средний 5.2

Город-10-12(60-80)2;3передача Трасса-8 (110-120)5передача

Поставил карб 21073 по городу 10 хватает
  • 2 недели спустя...

1.6i новый на обкатке (пробег 3 ткм)

сегодня ездил по трассе, скорость 80-120 (в зависимости от покрытия), обычно 100-110.

ну и по городу и селам на первой передаче покатался немного)

ехал не особо экономично.. не то чтобы "на все деньги", но давить педаль 100% можно было экономнее, в общем стиль езды "обычный вмеру быстрый", не дрочево и не самолет

итого расход вышел 6.5 л /100 км

замерял "от пробки до пробки" на одной колонке

нормально вроде?

Счастливый ты :rolleyes:

У меня сейчас на обкатке стабильных 10л. 95-го евро (1.6i) по городу при том что в пробках особо не стою...

Изменено пользователем Kiruxa09

Блін, останнім часом збільшився розхід.

Перший раз грішив на холоди. Середній вийшов 13 літрів. Їздив в основному по місту.

Потім як лампочка заморгала, то залив 12 літрів. Проїхав 125 км. було 50/50 місто/траса.

Я в шоці. По БК показує одне, а реально розхід інший.

Сьогодні буду дивитися свічки, фільтри, а потім ДМРВ, форсунки, провода.

Заїхав вчора на СТО.

Специ сказали - "Мда, нада сматреть и менять"

А коли я запитав, що міняти - сказали, що все по кругу. Тобто я купляю ДМРВ і його ставлять і я їзжу. Якщо проблема не усунута, то я інше купляю і ставлю.

Виходить, що ДМРВ я купив, а його не треба було міняти.

Майстри блін мать їх.

Якби я так адміністрував мережі і серваки, то мене б з роботи вигнали через тиждень в шию.

Як виходить щось із ладу, то нормальні комп"ютерщики міняють запчастину на завідомо робочу і потім роблять висновки.

А наші тупоголові СТО-шники мігяють все підряд, а треба чи не треба, то вже інше.

Шкода, що не можна матюкатися.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Блін, останнім часом збільшився розхід.

Перший раз грішив на холоди. Середній вийшов 13 літрів. Їздив в основному по місту.

Потім як лампочка заморгала, то залив 12 літрів. Проїхав 125 км. було 50/50 місто/траса.

Я в шоці. По БК показує одне, а реально розхід інший.

Сьогодні буду дивитися свічки, фільтри, а потім ДМРВ, форсунки, провода.

Заїхав вчора на СТО.

Специ сказали - "Мда, нада сматреть и менять"

А коли я запитав, що міняти - сказали, що все по кругу. Тобто я купляю ДМРВ і його ставлять і я їзжу. Якщо проблема не усунута, то я інше купляю і ставлю.

Виходить, що ДМРВ я купив, а його не треба було міняти.

Майстри блін мать їх.

У меня на 8ке 1.5 инж была похожая беда: пропала тяга и увеличился расход. Посмотри сначала свечи и провода, замеряй какое давление выдает бензонасос. Проверь форсунки на стенде. Если беда в бензонасосе - бери бош01 и забудешь как страшный сон;)

У меня на 8ке 1.5 инж была похожая беда: пропала тяга и увеличился расход. Посмотри сначала свечи и провода, замеряй какое давление выдает бензонасос. Проверь форсунки на стенде. Если беда в бензонасосе - бери бош01 и забудешь как страшный сон;)

Буду дививтися, бо великий розхід не є гуд.

Тут товариш на роботі хоче купити у мене авто, то не хочеться йому свиню підсунути.

Я його сьогодні чесно попередив, що поки не усуну причину великого розходу, то не продам йому свій ТАЗ.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти