Kronos 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 попробую стелс,а там если чо придется обычный короб моштырить. Но вопрос подбора саба к усилку все равно стоитПосмотри тут - делал стелс в 2108 - есть простая и незатратная методикаМоя Красопета!По сабу - скачай маленькую прогу JBL - расчета корпуса саба и будет тебе счастье - вносишь хотя бы 3 основных показателя (Тиля-Смоля) и программа рисует кривую где ты увидишь как будет играть и при каком объеме. Это позволит сначала выбрать динамик под малый объем (стелс 22-24 л получается) а потом уже купить то что надо...Потом кстати - там и увидишь что стелс и фазик - несовместимы т.к. фазики начинаются от 36 л и более для большей части сабовых динамиков...Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 БЛин. ВОт это геморой я себе нажил Лежат щас дома претенденты на покупку, а я не знаю какой выбрать Но душа больше к альпайну лежит.Тем более после последних замеров короб все равно надо переделывать. Жду ваших советов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) после прослушивания всех претендентов мой выбор пал на Герц. Теперь осталось переделать свой стелс, пару литров накинуть. Не у кого нету чертежа чтоб быстро и без большого гемороя? сделаю новый все равно нечего делать долгими зимними вечерами Изменено 13 ноября, 2011 пользователем xdmitro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invaders 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Имхо, не для стелса жанры........а с каких это пор стэлсы жанрово-ориентированны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а с каких это пор стэлсы жанрово-ориентированны?с тех что для саба под негров, а ето минимум 12-15 дюймов, и с ФИ в стелсе просто нет места)))в стелс ето максимум под рок, 10-ку в ЗЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 с тех что для саба под негров, а ето минимум 12-15 дюймов, и с ФИ в стелсе просто нет места)))в стелс ето максимум под рок, 10-ку в ЗЯ...Ну так можно же и не стелс делать под 10"...стелс точно на жанр музыки не влияет....12 в стелс сделать тоже можно, и можно с фазиком...все зависит от машины...можно стелс и на пол багажника сделать....(правда то будет только название) ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот и я о том же Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот и я о том же Так ты же как раз про стелс и жанры вроде говорил? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я так понимаю речь шла о том что стелсы как правило не получаются объемными, а под негров нада сабик 12-15 и в коробульку побольше, шоп резонанс пониже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я так понимаю речь шла о том что стелсы как правило не получаются объемными, а под негров нада сабик 12-15 и в коробульку побольше, шоп резонанс пониже )))Да это понятно шо коробульку побольше...и что стелс не всегда можно сделать побольше...но просто не правильно человек сказал по поводу жанров...ведь можно же сделать 2 стелса, поставить туда 2 10" головки, и будет повеселее одной 12" и при этом в стелсах ))Ладно, проехали короче.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти