Kronos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 попробую стелс,а там если чо придется обычный короб моштырить. Но вопрос подбора саба к усилку все равно стоитПосмотри тут - делал стелс в 2108 - есть простая и незатратная методикаМоя Красопета!По сабу - скачай маленькую прогу JBL - расчета корпуса саба и будет тебе счастье - вносишь хотя бы 3 основных показателя (Тиля-Смоля) и программа рисует кривую где ты увидишь как будет играть и при каком объеме. Это позволит сначала выбрать динамик под малый объем (стелс 22-24 л получается) а потом уже купить то что надо...Потом кстати - там и увидишь что стелс и фазик - несовместимы т.к. фазики начинаются от 36 л и более для большей части сабовых динамиков...Успехов.
Dem@n Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 БЛин. ВОт это геморой я себе нажил Лежат щас дома претенденты на покупку, а я не знаю какой выбрать Но душа больше к альпайну лежит.Тем более после последних замеров короб все равно надо переделывать. Жду ваших советов
Dem@n Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) после прослушивания всех претендентов мой выбор пал на Герц. Теперь осталось переделать свой стелс, пару литров накинуть. Не у кого нету чертежа чтоб быстро и без большого гемороя? сделаю новый все равно нечего делать долгими зимними вечерами Изменено 13 ноября, 2011 пользователем xdmitro
Invaders Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Имхо, не для стелса жанры........а с каких это пор стэлсы жанрово-ориентированны?
H_U_L_K Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а с каких это пор стэлсы жанрово-ориентированны?с тех что для саба под негров, а ето минимум 12-15 дюймов, и с ФИ в стелсе просто нет места)))в стелс ето максимум под рок, 10-ку в ЗЯ...
Kurd Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 с тех что для саба под негров, а ето минимум 12-15 дюймов, и с ФИ в стелсе просто нет места)))в стелс ето максимум под рок, 10-ку в ЗЯ...Ну так можно же и не стелс делать под 10"...стелс точно на жанр музыки не влияет....12 в стелс сделать тоже можно, и можно с фазиком...все зависит от машины...можно стелс и на пол багажника сделать....(правда то будет только название) )))))
MakcSnickers Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот и я о том же Верю что в моторе живут лошади........................
Kurd Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот и я о том же Так ты же как раз про стелс и жанры вроде говорил? :D
mitev Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я так понимаю речь шла о том что стелсы как правило не получаются объемными, а под негров нада сабик 12-15 и в коробульку побольше, шоп резонанс пониже )))
Kurd Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я так понимаю речь шла о том что стелсы как правило не получаются объемными, а под негров нада сабик 12-15 и в коробульку побольше, шоп резонанс пониже )))Да это понятно шо коробульку побольше...и что стелс не всегда можно сделать побольше...но просто не правильно человек сказал по поводу жанров...ведь можно же сделать 2 стелса, поставить туда 2 10" головки, и будет повеселее одной 12" и при этом в стелсах ))Ладно, проехали короче....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти