SenЯ 21 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Предлагаю вкуснейшую красную икру КЕТЫ,ГОРБУШИ,НЕРКИ,КИЖУЧА,ЧАВЫЧИ,ФОРЕЛИ, расфасовка по 500 и 300грамм .Кушаю сам,дети,все знакомые уже 5 лет. Нахожусь в Киеве. Икра не замороженная,качество гарантирую .Отправляю по УКРАИНЕ Новой Почтой,Гюнселом,Интаймом ,оплата на карту ПриватБанка на сегодня в наличии: нерка 0,5 кг - 850 грн.горбуша 0,5 кг -950 грн.кижуч 0,5 кг - 1150 грн.кета 0,5 кг - 1050 грн.чавыча 0,5 кг - 1150 грн.нерка 0,25 кг - 450 грн.горбуша 0,3 кг - 580 грн.кижуч 0,3 кг - 650 грн.кета 0,3 кг - 630 грн.чавыча 0,25 - 600 грн При заказе указывайте: - наименование товара и колличество; - Ф.И.О.; - ТК, № склада -номер моб. телефона . Уважаемые покупатели! Убедительная просьба читать внимательно мое объявление!!!!!!!!! Для тех,кто обращается первый раз-во избежание разных ситуаций и недопониманий,хочу обратить Ваше внимание на : --Я гарантирую качество продукции, --Пересылаю любой транспортной компанией,и страхую по полной стоимости -- После перевода денег на карту, пишите точное время и точную сумму . Без точного времени и суммы не высылаю Икра нерки темно-красного цвета, размер икринок - самый маленький из всех видов лососевых. Как и другие тихоокеанские лососи, нерка имеет очень вкусное мясо и икру. К сожалению, в результате интенсивного промысла, ее запасы икры нерки довольно быстро иссякают. Икра: Способствует повышению общего тонуса и иммунитета. Незаменима в период интенсивного роста. Позитивно влияет на нервную систему. Повышает уровень гемоглобина в крови. Насыщает клетки тела питательными веществами. Улучшает зрение. Роман 0683058558 0934593949 Света 0638337646 Изменено 4 декабря, 2017 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кто брал у этого человека ? надежный ? АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 по 0,5 кг все еще есть или теперь только ж/б 160 грамм? "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 по 0,5 кг все еще есть или теперь только ж/б 160 грамм?есть всё и по 0,5 тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 есть всё и по 0,5 тожеКакого года нерест?Оптом Вас не интересует икра? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Какого года нерест?Оптом Вас не интересует икра?нерест сентябрь-октябрь этого года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 закажу пожалуй КЕТУ 0,5 кг пишите в ЛС реквизиты и когда сможете отправить! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 закажу пожалуй КЕТУ 0,5 кгпишите в ЛС реквизиты и когда сможете отправить!Когда пришлют - дашь пару зернинок попробывать? Хочу сделать сравнение. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кетовой икры хочу! Сеня, куда подъехать? Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кетовой икры хочу! Сеня, куда подъехать?Или к супруге на академгородок или ко мне на подол, куда удобней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти