abrekansar 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну шо уже брал кто нибудь ? АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Когда пришлют - дашь пару зернинок попробывать? Хочу сделать сравнение.не вопрос =)ну шо уже брал кто нибудь ?я заказал. во вторник приедит - отпишусь! =) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну шо уже брал кто нибудь ?Я брала кетовую. Сорри, что сразу не отписалась, но лучше позже, чем никогда .Икра понравилась. Ближе к Новому Году закажем обязательно. Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 какую лучше заказать? кому что понравилось? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кто брал у этого человека ? надежный ?Человек очень надежный! прошу больше про ключик не вспоминать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Человек очень надежный! прошу больше про ключик не вспоминать!)Спасибо Толян, ключик это предлог) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 какую лучше заказать? кому что понравилось?По вкусовым качествам посол у всей одинаковый, но кета немного жирнее, если детям однозначно нерку, мои с большим удовольствием ее топчат, хотя вкус на вкус не приходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ок тогда заказываю икру форели жду в лс номер карты привата , видно форели нету тогда нерки раз уж говорите не забудем ее никогда ) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сеня, даешь скидки пацанам из администрации. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сеня, даешь скидки пацанам из администрации. Варела, скидки там нияки, но будешь мимо подола ехать-заедь на Одну разовую скидку, Толяну я скидку сам передам по-соседски, будет что на масло положить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти