SenЯ 21 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кстати когда мне приехала , лопнул пластик , икра не вывалилась , но вся жидкость какая была вытекла , еще газета там была все раскисло и мокрое было )пробач друже, бывает наверно, но очень очень редко, но ездит она в таких пакетах нормально + застрахована на полную стоимость, я ж не могу нести ответственность за порядочную и целостную доставку перевозчика более двух банок упаковывается в коробку, в общем мне жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А какой срок хранения (интересует ненка) до нового года доживет? Сбросьте реквизиты оплаты в дичку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Икру получил, всё упакованно на совесть. Икра отличная, сравнил с той что в жестяной банке - на голову выше г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пробач друже, бывает наверно, но очень очень редко, но ездит она в таких пакетах нормально + застрахована на полную стоимость, я ж не могу нести ответственность за порядочную и целостную доставку перевозчика более двух банок упаковывается в коробку, в общем мне жальда ничего страшного , в целом с икрой все ок , просто говорю как есть , может будет желание лучше паковать ) АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Взял сегодня горбушу.. вкусная.. свежая.. понравилась. Обязательно возьму еще! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Взял сегодня нерку - хорошая, вкусная. На следующей неделе возьму еще каку-то попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIRORO 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Брал вчера НЕРКУ, зачет. Приходилось ранее брать у оптовиков и замороженую и охлажденную, есть с чем сравнить. Спасибо, буду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 икра - супер (нерка). огромное спасибо за оперативность отправки и за качественную упаковку буду брать ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 автор, можно скинуть фотку упаковки, хочу взять на подарок, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Питання До автора! Ви пишете шо ікра без консервантів! В неті танкнувся на статтю "тест ікри" де торгова марка "Красное золото" получила поганий результат якраз за перевищщення допустимої норми консервантів http://test.org.ua/tests/food/190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти