SenЯ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 кстати когда мне приехала , лопнул пластик , икра не вывалилась , но вся жидкость какая была вытекла , еще газета там была все раскисло и мокрое было )пробач друже, бывает наверно, но очень очень редко, но ездит она в таких пакетах нормально + застрахована на полную стоимость, я ж не могу нести ответственность за порядочную и целостную доставку перевозчика более двух банок упаковывается в коробку, в общем мне жаль
ds6699 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А какой срок хранения (интересует ненка) до нового года доживет? Сбросьте реквизиты оплаты в дичку.
Welcom to hell Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Икру получил, всё упакованно на совесть. Икра отличная, сравнил с той что в жестяной банке - на голову выше г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
abrekansar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 пробач друже, бывает наверно, но очень очень редко, но ездит она в таких пакетах нормально + застрахована на полную стоимость, я ж не могу нести ответственность за порядочную и целостную доставку перевозчика более двух банок упаковывается в коробку, в общем мне жальда ничего страшного , в целом с икрой все ок , просто говорю как есть , может будет желание лучше паковать ) АККАУНТ УДАЛЕН!!
KILL@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Взял сегодня горбушу.. вкусная.. свежая.. понравилась. Обязательно возьму еще! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
arhip Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Взял сегодня нерку - хорошая, вкусная. На следующей неделе возьму еще каку-то попробую.
IIRORO Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Брал вчера НЕРКУ, зачет. Приходилось ранее брать у оптовиков и замороженую и охлажденную, есть с чем сравнить. Спасибо, буду брать.
ds6699 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 икра - супер (нерка). огромное спасибо за оперативность отправки и за качественную упаковку буду брать ещё.
Винница Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 автор, можно скинуть фотку упаковки, хочу взять на подарок, спасибо
MaxMan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Питання До автора! Ви пишете шо ікра без консервантів! В неті танкнувся на статтю "тест ікри" де торгова марка "Красное золото" получила поганий результат якраз за перевищщення допустимої норми консервантів http://test.org.ua/tests/food/190
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти