Рекомендуемые сообщения

Вовчика :), кто ж еще отпилит рога с впускного коллектора, чтобы каналы погладить в рессивере :)

наконец то ему паук сварили))

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Mercedes W124 Coupe — M102.982 (Январь 7.2) — Aesthetics 2   Не успела осесть пыль после предыдущего Mercedes W124, переведенного на систему ЭСУД Январь 7.2, как в двери постучался другой. :

VW Jetta, KR — перековка перекованного 2 … Продолжаем рубрику, "Ужасы нашего городка" на примере перекованного с Jetronica — симпатичная VW Jetta с мотором KR. Многие согласятся с утверждени

НИВА Бронто, Cams + Bosch ME17.9.7 + Дроссель с электроприводом. Полный размер   Прогресс не стоит на месте, и добрался до таких старых

Изображения в теме

Вова а у меня смогеш отшить 2 задних,что бы тоже евро2 сделать?

А че у тебя за агрегат то?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

В общем доверимся заводским данным по данному мотору: 97л.с.@6000об/мин, и 125Нм@4700об/мин

Результаты после: 105 л.с. 6100 об/мин, 138 Н.м.@4500 об/мин.

Т.е. +8 л.с., + 13Нм - момента.

Погрешность измерений - не более 3%.

А че у него момента столько прибавилось, а у меня ни капли?))

А че у него момента столько прибавилось, а у меня ни капли?))

В заводском "исполнении" пожадничали момента дать :) - экология ... природу берегут ...

У тебя то в далеких 90-х откуда родом 9-А - о Евро-4,5 еще не слыхивали ...

и ваще , ты у себя 20 кобыл выростил ... :) уже мало?

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Можно - написал в личку ...

Еще раз предоставилась возможность вернуться к избитым вопросам:

1. Что дает Chiptuning ?

2. Что дает удаленный из выхлопного тракта - катализатор.

Автомобильчик - Киа Рио 2007 г.в. с мотором 1.4 - 16 кл. конфигурации.

1. Перевели мотор с норм токсичность Евро-3 на Евро-2, (отключили второй ДК). Оптимизировали подачу топлива и УОЗ.

2. Сам хозяин автомобиля удалил катализатор и сварил выпускной коллектор - 4-2-1., погладил каналы в ГБЦ. Коллектор сфотографировать как-то забыл, думаю в другой раз.

Для пущей объективности конечно, желателен был бы замер до всех изменений, но такой возможности не было. Автомобиль приехал уже с удаленным катализатором и горящим "ДжекиЧаном" ругающимся на физическое отсутствие ДК2 и вообще травите экологию по чем зря :) ...

В общем доверимся заводским данным по данному мотору: 97л.с.@6000об/мин, и 125Нм@4700об/мин

Результаты после: 105 л.с. 6100 об/мин, 138 Н.м.@4500 об/мин.

Т.е. +8 л.с., + 13Нм - момента.

Погрешность измерений - не более 3%.

ИзображениеИзображение

Динамику замеряем позже, когда будет заменена зимняя резина на летнюю, т.к. замер превратился в сплошное шлифование асфальта, ну и когда в машине не будет сидеть дополнительно два кабана общим "лишним" весом в 210 кг. :)

Ходит слух, что у всех корейцев заводские показатели завышены, а реальные ТТХ меньше.

Можно смело утверждать, что +20л.с. так точно пришло.

Изменено пользователем rdl

Ходит слух, что у всех корейцев заводские показатели завышены, а реальные ТТХ меньше.

Можно смело утверждать, что +20л.с. так точно пришло.

Сегодня общался с хозяином Киашки, договорились, что сменит резину на летнюю. и как будет возможность измерим динамические характеристики еще раз, и уже без двух кабанов в машине ...

машинка поехала не хуже чем на родном - это факт

машинка поехала не хуже чем на родном - это факт

https://www.youtube.com/watch?v=HxmjjLNc3_o...eature=youtu.be

Добрый вечер. Как я понимаю Паша ...

Как едет Ровер мне понравилось, несмотря на его массу, все таки машина представительского класса. Мотор, редкое сочетание хорошего момента на низах и оборотистого.

Вот график разгона, на зимней резине - была достаточно сильная пробуксовка на первой передаче. Масса автомобиля указана на графике. Я старался переключаться аккуратно,

Заводские данные разгона - 10.2 сек. Замерянные - 10.95 сек. Думаю если я со своими 100 кг покину машину :), активнее переключатся, то заводской результат перекроете ...

Катайтесь в удовольствие ..., не забывайте у Вас сильно стучат два гидрика ...

Изображение

Изменено пользователем Spike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти