Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Spike сказал:

В копилку опыта:

Power_800.jpgi.gif

402_800.jpgi.gif

Говорил с Серегой (владельцем этого чуда). Он просто в восторге от эффекта!

Ну а по поводу гольфа на 9А моторе, то как раз покатаюсь на днях на таком чуде (не конкретно этом, а похожем) после волшебных дел Спайка... Потом отпишусь

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Mercedes W124 Coupe — M102.982 (Январь 7.2) — Aesthetics 2   Не успела осесть пыль после предыдущего Mercedes W124, переведенного на систему ЭСУД Январь 7.2, как в двери постучался другой. :

VW Jetta, KR — перековка перекованного 2 … Продолжаем рубрику, "Ужасы нашего городка" на примере перекованного с Jetronica — симпатичная VW Jetta с мотором KR. Многие согласятся с утверждени

НИВА Бронто, Cams + Bosch ME17.9.7 + Дроссель с электроприводом. Полный размер   Прогресс не стоит на месте, и добрался до таких старых

Изображения в теме

4 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Говорил с Серегой (владельцем этого чуда). Он просто в восторге от эффекта!

Ну а по поводу гольфа на 9А моторе, то как раз покатаюсь на днях на таком чуде (не конкретно этом, а похожем) после волшебных дел Спайка... Потом отпишусь

А это какой: 

- зеленый, которому гидрики надо менять бо гремять маманегорюй?

- красный - дедушка который просит сделать машину медленней, а то чуть нажал и полетели?

- черный, коротому в зад заехали так, что чуть "сегвеем" на двух колесах не стал? 

• Upvote 1

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

1 час назад, Spike сказал:

А это какой: 

- зеленый, которому гидрики надо менять бо гремять маманегорюй?

- красный - дедушка который просит сделать машину медленней, а то чуть нажал и полетели?

- черный, коротому в зад заехали так, что чуть "сегвеем" на двух колесах не стал

:smiles-sovremennie-20:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Зеленый)

Кстате, дедуля прикольнул вообще)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

1 минуту назад, Mustang-1991 сказал:

Зеленый)

Кстате, дедуля прикольнул вообще)

АААААААа ... вон оно че ... Юра мне грил, пока гидрики не поменяю, ни-ни, гонять не буду ... там и гидрики менять нужно и маслом мотор кидается :) ... я пока его хотя бы до 60% дросселя настроил, все очковал, чтобы он подо мной не крякнул :) ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

2109 которая синенькая, написано 1340кг - это как так?:o или это с вами двумя вместе?

• Upvote 1

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

26 минут назад, feshuk_yuriy сказал:

2109 которая синенькая, написано 1340кг - это как так?:o или это с вами двумя вместе?

Та там у Сереги шумка наверное и на глушителе закатана!

2 часа назад, feshuk_yuriy сказал:

с ними)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

3 часа назад, feshuk_yuriy сказал:

Пустая машина показала усреденный вес по двум весам: 1150 кг + во время замеров сидели два чела суммарной массой еще 190 кг. 

• 4 недели спустя...
В 07.06.2017 в 08:58, Mustang-1991 сказал:

Та там у Сереги шумка наверное и на глушителе закатана!

Это фигня, знамя "Беременной антилопы" торжественно переходит вот к этому автомобилю: Лада Калина Хэтчбек няшА | DRIVE2 Она как на весы заехала, сами прифигели. 

Снаряженная масса автомобиля (без водителя и пассажиров): 1260 кг. !!!!!!!!

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти