Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Spike сказал:

Это фигня, знамя "Беременной антилопы" торжественно переходит вот к этому автомобилю: Лада Калина Хэтчбек няшА | DRIVE2 Она как на весы заехала, сами прифигели. 

Снаряженная масса автомобиля (без водителя и пассажиров): 1260 кг. !!!!!!!!

:oоткуда столько?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Mercedes W124 Coupe — M102.982 (Январь 7.2) — Aesthetics 2   Не успела осесть пыль после предыдущего Mercedes W124, переведенного на систему ЭСУД Январь 7.2, как в двери постучался другой. :

VW Jetta, KR — перековка перекованного 2 … Продолжаем рубрику, "Ужасы нашего городка" на примере перекованного с Jetronica — симпатичная VW Jetta с мотором KR. Многие согласятся с утверждени

НИВА Бронто, Cams + Bosch ME17.9.7 + Дроссель с электроприводом. Полный размер   Прогресс не стоит на месте, и добрался до таких старых

Изображения в теме

1 минуту назад, Mustang-1991 сказал:

:oоткуда столько?

Ну я ХЗ, спрашивайте у хозяина. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Вова, а мы точно выложили неплатежоспособного клиента из багажника когда ее взвешивали? у самого затылок чешится от веса своего авто))

• Upvote 1
8 часов назад, Odejalo сказал:

Вова, а мы точно выложили неплатежоспособного клиента из багажника когда ее взвешивали? у самого затылок чешится от веса своего авто))

мож краска тежолая?))) в стоке по заводу калина хачибек 1100кг +колесики навесное на моторе, выхлоп, салон проклеен... 

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

10 минут назад, Vazz сказал:

мож краска тежолая?))) в стоке по заводу калина хачибек 1100кг +колесики навесное на моторе, выхлоп, салон проклеен... 

Ничего себе, реально она с завода нормально так весит. + шумка и тюнинг и все закономерно. По данных инета вес 1080 кг, моя 21099 с завода 950 кг. ничего себе такой прирост в 130 кг!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

13 минуты назад, Vazz сказал:

Та 100% краска)там бампера/пороги+полный перекрас) 
Пы.Сы. Мой седан 1140кг.

Изменено пользователем Жека-RACING
Только что, Жека-RACING сказал:

Та 100% краска)там бампера/пороги+полный перекрас) 

Может и шпакля?:smiles-sovremennie-20:

Хорошо что я хоть передние крылья поставил пластиковые)) так бы еще больше веса было)) Машина закатанна шумкой по самые яи) дно арки и моторный щит 4 мм, двери два раза по 2мм и т.д.) плюс турбо (все из нержи) и витек в багажнике когда плохо себя ведет)))

диски там по 6,5 кг каждый стоит)

Изменено пользователем Odejalo
забыл добавить
  • Upvote 2
1 минуту назад, Odejalo сказал:

Хорошо что я хоть передние крылья поставил пластиковые)) так бы еще больше веса было)) Машина закатанна шумкой по самые яи) дно арки и моторный щит 4 мм, двери два раза по 2мм и т.д.) плюс турбо (все из нержи) и витек в багажнике когда плохо себя ведет)))

диски там по 6,5 кг каждый стоит)

короче,ясно,Витёк всегда в багажнике))как саб)

• Upvote 2

Витек, это хуже балалайкы) он же говорить не перестает))) 

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти