Рекомендуемые сообщения

многа букафф...

при встрече погутарим ;)

БрЫтва жжот :rofl:

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Mercedes W124 Coupe — M102.982 (Январь 7.2) — Aesthetics 2   Не успела осесть пыль после предыдущего Mercedes W124, переведенного на систему ЭСУД Январь 7.2, как в двери постучался другой. :

VW Jetta, KR — перековка перекованного 2 … Продолжаем рубрику, "Ужасы нашего городка" на примере перекованного с Jetronica — симпатичная VW Jetta с мотором KR. Многие согласятся с утверждени

НИВА Бронто, Cams + Bosch ME17.9.7 + Дроссель с электроприводом. Полный размер   Прогресс не стоит на месте, и добрался до таких старых

Изображения в теме

Бритва нахаляву хочет не только кулер захватить, но и " (пайпы, блоу офф, датчики и пр.)" )))))))

Бритва нахаляву хочет не только кулер захватить, но и " (пайпы, блоу офф, датчики и пр.)" )))))))

именно на халяву Спайк и одтаст... ага... :ph34r:

:lol:

именно на халяву Спайк и одтаст... ага... :ph34r:

:lol:

Брытва, я много чего раздал, по низкой стоимости и на хяляву ... ... но ты у нас тут в Броварах на особом счету :D

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Брытва, я много чего раздал, по низкой стоимости и на хяляву ... ... но ты у нас тут в Броварах на особом счету :D

Мне вот интересно - а с какова эта перепуга? я каму-то насолил? или я должен отвечать за поступки разных далбае... ну ты меня понимаешь....

Мне вот интересно - а с какова эта перепуга? я каму-то насолил? или я должен отвечать за поступки разных далбае... ну ты меня понимаешь....

:blink: нЭ ...нЭ понЫмаю :pardon: но досаду твою частично раздЭляю ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

:blink: нЭ ...нЭ понЫмаю :pardon: но досаду твою частично раздЭляю ...

забей. дальше в личке ;)
  • 1 месяц спустя...

Для статистики и святое дело - для аргументированного срача "скока лАшадей дает выхлоп и чиповка на стандартном моторе ВАЗ" ...

Графики "Мощности" и "Разгона до 100 км/ч" и "прохождения 402 метров"

Автомобиль ВАЗ-2112, двигатель 1.6, 16-клапанов. Сток (колесья 185/60-14), ну кроме "апгрейда" - выпускного коллектора - 4-2-1 (купленного хозяином автомобиля на рынке Перово), ЧИпа, "прямоточной банки, купленной там же, где и коллектор"

Время замера 06.04.2013 , температура воздуха +10, влажная дорога.

Погрешность до 3%, связано с тем, что перед замером автомобиль не взвешивался, для определения точной массы (масса для расчета была взята из веса стандартного автомобиля по паспорту + 180 кг-два пассажира)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Несомненно более показательно было бы, перед апгрейдом измерить данные. Но к сожалению автомобиль приехал на ремонт в таком плачевном состоянии, что о замерах не могло быть и речи, до гаража доехал бы.

Изменено пользователем Spike

а дроссель 56? забыл :bayan: а 0 фильтр?

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

а дроссель 56? забыл :bayan: а 0 фильтр?

Дроссель 56 на сток-моторе ничего не дает, кроме как дерготни на малых нагрузках, как собсна и засранный фильтр нулевого сопротивления "Про-шпрот" ... (если хуже не делает) ... Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти