Spike 217 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Поздравляю)колектор такой формы(не равнодлинный ) чисто для того чтобы бубонело? или может есть другая причина?Только для "Subaru Sound". Более никакого функционала - не несет ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Только для "Subaru Sound". Более никакого функционала - не несет ...это ж нада таким заморачиваться Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаестрО 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляю с преобретением, пусть радует. Отличительные наклейки кони спорт по бокам и на капоте я надеюсь будут Леха с наклейками Koni бегает Приора Петровича...и у меня есть маленькая....Вовик, у тебя болид шикарный...Удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 это ж нада таким заморачиваться Тут ничего не поделаешь:приходит "клиентское ХОЧУ":- ХОЧУ Subaru Sound- ХОЧУ внешний WastegateЛеха с наклейками Koni бегает Приора Петровича...и у меня есть маленькая....Вовик, у тебя болид шикарный...Удачи... Мы с Юриком и мне наклейки КОНИ клеили, у нас еще запасы "логотипа предыдущей" генерации остались ... Да своим болидом пока еще не начал заниматься ... , но все для этого уже есть ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Леха с наклейками Koni бегает Приора Петровича...и у меня есть маленькая....ХЗ я Петровича наверное не знаю,максимум наглядно.Лучше бы у тебя коняки стояли на машине,чем наклейка где-то лежала Да своим болидом пока еще не начал заниматься ... , но все для этого уже есть ...Ну ждемс новостей тогда, надо помощь-типа придержи-подсоби,свисти один хрен в любую точку Броваров максимум 10 минут ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Только для "Subaru Sound". Более никакого функционала - не несет ...во сколько обошлось слепить такого паука? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 во сколько обошлось слепить такого паука?350 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 350ты забыл уточнить чего 350... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты забыл уточнить чего 350...это цена за килограмм icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 нулевичек бы посерьезней а так вроде неплохо... особенно силиконовые вакуумные шлангочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти