Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет гонщиком незнаю....просто када буит другая машина я так не смогу ее убивать(буит жалко)  "тяга к гонкам " ета да есть такое  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, Читс молоток... отдаю ему должное... последний заезд он действительно ехал... забыв про все... как говориться УВЛЕКСЯ !!! Это прикольное цувство, а особенно когда это понимаеш (потом)!!! :) И хоть и случилось не приятное, вечером он был доволен и хотел еще... и я его понял!!! :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aquagen и ValerKat  пацаны вам двойной зачёт !!! :)

Фотоотчёт просто - БОМБА !!!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А я ничего не фотографировал. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не, Читс молоток... отдаю ему должное... последний заезд он действительно ехал... забыв про все... как говориться УВЛЕКСЯ !!! Это прикольное цувство, а особенно когда это понимаеш (потом)!!! :)  И хоть и случилось не приятное, вечером он был доволен и хотел еще... и я его понял!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасиб :) за понимание :P:lol::D

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Насчет гонщиком незнаю....просто када буит другая машина я так не смогу ее убивать(буит жалко)  "тяга к гонкам " ета да есть такое  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Значит оставишь свою нынешнюю для гонок. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Значит оставишь свою нынешнюю для гонок. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я ее просто оставлю :) для всего(как по мне) :lol: буду ездить пока чет не подвернецца (иномарка б/у) , а новую(стоят они неоправдано дорого) в кредит брать никада небуду.Лучче буду на своей пукалке катацца чем жить с мыслью что с каждой зарпаты отдавать лв за кредит <_<

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Я ее просто оставлю  :)  для всего(как по мне)  :lol:    буду ездить пока чет не подвернецца (иномарка б/у) ,  а новую(стоят они неоправдано дорого) в кредит брать никада небуду.Лучче буду на своей пукалке катацца чем жить с мыслью что с каждой зарпаты отдавать лв за кредит <_<

<{POST_SNAPBACK}>

На самом деле это не так больно как казалось!! Канешно всё зависит от самой з/п!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти