DeoniS 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 теже самые впечатления , когда пересаживаешься с мерседеса рабочего в самару )))) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На выходных притащил из гаража зимние колеса. Повытягивал из протектора камешки, помыл-почистил, осмотрел, подписал куда какое и свозил на балансировку. Пока не холодно, переобуваться не буду. Наверное, займусь этим перед поездкой на праздники в село. Или раньше, если морозы будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Отремонтировался у знакомых мастеров в Винницкой области. За работу взяли 650грн, что не может не радовать. Правда подбор краски расстроил. Вначале подборщик обещал за 5 минут по каталогу подобрать "портвейн". Проковырялся почти два часа. И всё равно не угадал. Краска оказалась немного темнее. Правда маляр, молодец, взял светлый грунт, поколдовал с направлениями растыла и почти вытянул. Во всяком случае, не зная где красилось, не найти. Еще запаяли и покрасили пластмасску. Стало как новое. Сразу и настроение поднялось.Привіт. Я сам теж з Вінницької області. Підкажи де саме ти ремонтувався. Дай Бог може не пригодиться, але всеодно інформація не буде лишньою. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ремонтувався у Ямполі. Від Іллінців трохи далеченько. Але, якщо треба буде предметно, розкажу "на пальцях". Річ у тім, що я не знаю ні адреси, ні номера. Заїжджаю до них на СТО і про все домовляюсь. Вони робили все у строк, тому про завчасне домовлення телефоном теж не йшлося. Можливо, коли буду у тих краях, зніму координати... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ремонтувався у Ямполі. Від Іллінців трохи далеченько. Але, якщо треба буде предметно, розкажу "на пальцях". Річ у тім, що я не знаю ні адреси, ні номера. Заїжджаю до них на СТО і про все домовляюсь. Вони робили все у строк, тому про завчасне домовлення телефоном теж не йшлося.Можливо, коли буду у тих краях, зніму координати...Да, до Ямполя мені пиляти і пиляти. Та всеодно дякую. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В субботу таки не выдержал - пошел переобувать машинку. Колёсики уже были приготовлени - чистенькие, отбалансированные. Меняя колеса заодно проверил износ тормозных колодок и их состояние. Норма. Да и как оно будет не в норме, если машинка-то в основном по трассе ездит, где торможений на километр пути в тищу раз меньше, чем в городе. Пока морозов нету, а так, заморозки, давление установил 2,1атм. Хотя всё равно: резина мягкая, машина валкая. Точнее тоже мягкая, так, как в поворотах, невзирая на бОльшие крены, траекторию пишет на отлично. Напомню: зимняя резина - Нокиан Хаккапелитта Р. на рынке видел "двухнитевые" светодиодные лампочки в виде цветка, который распускается внутри плафона, типа солнечных батарей на космическом корабле. Дорогие, но, кажется, должны качественно светить и электричество экономить. предметно задумался о таких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В субботу таки не выдержал - пошел переобувать машинку. Колёсики уже были приготовлени - чистенькие, отбалансированные. Меняя колеса заодно проверил износ тормозных колодок и их состояние. Норма. Да и как оно будет не в норме, если машинка-то в основном по трассе ездит, где торможений на километр пути в тищу раз меньше, чем в городе.Пока морозов нету, а так, заморозки, давление установил 2,1атм. Хотя всё равно: резина мягкая, машина валкая. Точнее тоже мягкая, так, как в поворотах, невзирая на бОльшие крены, траекторию пишет на отлично. Напомню: зимняя резина - Нокиан Хаккапелитта Р.на рынке видел "двухнитевые" светодиодные лампочки в виде цветка, который распускается внутри плафона, типа солнечных батарей на космическом корабле. Дорогие, но, кажется, должны качественно светить и электричество экономить. предметно задумался о таких.Тоже купил себе такую резину. Завтра должны доставить - вот сразу и переобуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тоже купил себе такую резину. Завтра должны доставить - вот сразу и переобуюсь.резина - реально жир! В свое время отдал за нее месячную зарплату. Не пожалел ни об одной вложенной в нее гривне! Экономичная, легкая, крепкая, тихая, мягкая и в то же время отлично рулится. А на зимней дороге - просто восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На выходные поехали в село на Винниччину. Правда по телеку передавали штормовое предупреждение. Но что нам какое-то предупреждение, если ехать НАДО. ная, что дорога покрыта льдом, машину загрузили по максимуму. Такой прием пользую уже давно, тк равномерная развесовка по осям добавляет устойчивости на скользком покрытии. И не прогадал. Местами дорога была отполирована до блеска. Но машина рулилась просто отлично. Даже если начинался занос или снос, то прекращался после небольших коректировок рулем. Одесская трасса - опять пришла в негодность. Шутка ли, на этом "автобане" я погнул диск!!! И потерял колпак. Двор и подъездная дорога в деревне оказались засыпаны двойным слоем снега: 10см - наст - 10см. Но такому машина не пошла - забуксовала. Плишлось вооружаться лопатами и расчищать. Доехал до ворот, разгрузился и... не напрягаясь въехал во двор по сугробам. С пустым багажником проходимость машины вырастает на порядок. Ночью приехали с Винниччины. Лучше Хаккапелиты - только цепи!!! Дорогу замело так, что джипы, которые пытались объехать застрявшие легковушки сбоку по сугробам, сидели на брюхе, смешно вращая всеми четырмя колесами. Потом подъехал молоковоз на цепях. За ним волга на цепях и два жигуля на цепях. Собралось человек 15. Вытолкнули дизельный бус, который на летней резине застрял и перегородил самое мелкое место. Остальные машины перегруппировали. Молоковоз пошел первым, потом остальные. До следующего села добрались только те, кто ехал на цепях и я. Остальные позастревали. Снега реально было гораздо больше дорожного просвета. Как машина ехала - ума не приложу. До асфальта не доставала, плыла, как лодка. Но двигалась. Свою роль сыграло и то, что при погрузке брали по минимуму вещей, чтобы разгрузить задние колеса. Зато на одесской трессе на льду было не так спокойно. В колеях зад несколько раз смещался, предупреждая, что больше 80 по ЭТОМУ ехать нельзя. Ближе к Киеву дорога стала лучше (меньше льда, больше снега) и можно было уже выйти на свою крейсерскую 100-110. После штурма винницких переметов я понял, почему люди покупают джип, топят его в говнах, а потом радостно месяцами ремонтируют, чтобы опять где-то "засадить" подальше и поглубже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Абыдна! Пока ездил на Винниччину, погнул диск и потерял колпак. Теперь у меня осталось всего два с половиной колпака. Половина – остатки подбитого прошлой зимой. Буду на зиму искать дешевые плоские колпаки. Рихтовка диска обошлась в 65 грн. Прокатали на совесть – биения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти