romanni 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А че идем? Мы давно уже там.Это точно.Почему ? Это возможно побороть, главное захотеть. Вот помнится мне, что после революции этого стало в разы меньше, реально в разы. Как и всеобщего хамства и быдлодства. Ну реально меньше стало гоцать уродцев по встречке, проезжать на красный и т.п. Взападло стало ? Хамом стало быть не модно резко ? И не только на дороге, а и на улице, магазине и пр. общественных местах. Потому что люди себя сплочённее почуствовали и дружелюбней стали друг к другу. Или не так было господа ? Про разочарование и прочие сопли жевать не нужно. Искренне надеюсь, что тряпка и Ко - ответит за это, если не сбреется. Факт был на лицо.Вот скажите пста. Почему все вокруг морозятся ? Это что сложно перегородить дорогу машинами, включить аварийки, закрыть машины и постоять в стороне с включенной камерой на телефоне ? Все. И не нужно никого взрывать, стрелять, выносить на вилах, пока. Ну а пока всех все устраивает - другого и не стоит ждать. Сколько раз, когда по дороге перекрывали движение я стоял и жал гудок в качестве микро-протеста, а вокруг что ? Тишина, все стоят и терпят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не.. с охраной лутше дело не иметь.. можно конечно но в том случает если терять реально нечего... тогда да, автомат из сумки.. и в решето. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Це й бісить. Йдемо назад в кріпосне право.Скоро ще зупинятимемося і, вийшовши з авто, стоятимемо в низькому поклоні.Козли.жопу им с низким поклоном показывать . Сколько раз, когда по дороге перекрывали движение я стоял и жал гудок в качестве микро-протеста, а вокруг что ? Тишина, все стоят и терпят. на мосту патона постоянно так было когда перекрывали для проезда очередного чмыря... особенно радовала паника гаишинов когда какой-то лексус на запрет гайца всеравно прет Відбив би дзеркало, то особисто я б дав в рило тому відбивальнику незалежно від наслідків для мене в подальшому.ст. 345 КК Украины 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на мосту патона постоянно так было когда перекрывали для проезда очередного чмыря... особенно радовала паника гаишинов когда какой-то лексус на запрет гайца всеравно прет ст. 345 КК Украины Да бывает, что кто-то ломится. Но и на гаишную остановку многие так реагируют, кстати последнее время участилось. Оно машет, а тело на педаль наступило и тулит. Из штук 5-6 таких случаев только один раз видел, чтобы гаеры срывались догонять.Я ж и говорю - поставили машины перпендикулярно движению, перекрыли дорогу и обочину, включили аварийки (можно еще капоты открыть для пущей важности) и стоим курим. Что они делать будут ? Огонь откроют - сомневаюсь. Будут квакать своими жабами и выть сиреной - так пусть воют, пока батарейки не посадят. Постоят разок, будет дело и договариваться начнут нормально. Хотя возможен вариант езды с поддержкой БТР, но то потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну стрелять не будут, а пофутболять по машинам могут 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на мосту патона постоянно так было когда перекрывали для проезда очередного чмыря... особенно радовала паника гаишинов когда какой-то лексус на запрет гайца всеравно прет Можете считать меня быдлом,но мне надоело по 30-40 минут стоять ждать когда какое то чмо едет. Уже раза 2 проезжал тупо забив болт на гайца,достало просто,стоять после работы и ждать как очередной обсос проедет, пока не гонялись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я ж и говорю - поставили машины перпендикулярно движению, перекрыли дорогу и обочину, включили аварийки (можно еще капоты открыть для пущей важности) и стоим курим. Что они делать будут ? Огонь откроют - сомневаюсь. Будут квакать своими жабами и выть сиреной - так пусть воют, пока батарейки не посадят. Постоят разок, будет дело и договариваться начнут нормально. Хотя возможен вариант езды с поддержкой БТР, но то потом.я думал, один такого же мнения!Замахаются они с БТР-ом ездить. Если раз перекрыть, то сразу попадет в СМИ, тогда всему миру будет про это известно, вряд-ли они так рыпнутся, за денюжки то стремаются в европейских банках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я где-то такое писал еще в теме о забастовке из-за повышения цен на бенз... провести такую акцию было б замечательно 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Бла бла бла, ничего не изменится, будет только хуже Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Перекрити дорогу і зняти на відео їхні потуги.В Україні всі ж рівні. І ото бидло, виїхавши на дорогу стало таким же ж учасником дорожнього руху як і пенсіонер на Космичі.Чи для них інші правила писані? Козли.То треба в один момент перестати боятися і все.Скільки мені мусора крові попили за молодості. Душив би гадів на раз.Мент - це звичайне бидло в уніформі, таке ж саме як і більшість людей.І ссить кожен мусор, і очко у нього жим, а особливо, коли бачать що на нього пруть і не бояться його форми та ксіви. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти