Охорона б`є машини, які не встигають з`їхати з дороги під час руху кортежу

Рекомендуемые сообщения

А че идем? Мы давно уже там.

:(

Это точно.

Почему ? Это возможно побороть, главное захотеть. Вот помнится мне, что после революции этого стало в разы меньше, реально в разы. Как и всеобщего хамства и быдлодства. Ну реально меньше стало гоцать уродцев по встречке, проезжать на красный и т.п. Взападло стало ? Хамом стало быть не модно резко ? И не только на дороге, а и на улице, магазине и пр. общественных местах. Потому что люди себя сплочённее почуствовали и дружелюбней стали друг к другу. Или не так было господа ? Про разочарование и прочие сопли жевать не нужно. Искренне надеюсь, что тряпка и Ко - ответит за это, если не сбреется. Факт был на лицо.

Вот скажите пста. Почему все вокруг морозятся ? Это что сложно перегородить дорогу машинами, включить аварийки, закрыть машины и постоять в стороне с включенной камерой на телефоне ? Все. И не нужно никого взрывать, стрелять, выносить на вилах, пока. Ну а пока всех все устраивает - другого и не стоит ждать. Сколько раз, когда по дороге перекрывали движение я стоял и жал гудок в качестве микро-протеста, а вокруг что ? Тишина, все стоят и терпят.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не.. с охраной лутше дело не иметь.. можно конечно но в том случает если терять реально нечего... тогда да, автомат из сумки.. и в решето.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Це й бісить.

Йдемо назад в кріпосне право.

Скоро ще зупинятимемося і, вийшовши з авто, стоятимемо в низькому поклоні.

Козли.

жопу им с низким поклоном показывать :lol:

. Сколько раз, когда по дороге перекрывали движение я стоял и жал гудок в качестве микро-протеста, а вокруг что ? Тишина, все стоят и терпят.

на мосту патона постоянно так было когда перекрывали для проезда очередного чмыря... особенно радовала паника гаишинов когда какой-то лексус на запрет гайца всеравно прет :)

Відбив би дзеркало, то особисто я б дав в рило тому відбивальнику незалежно від наслідків для мене в подальшому.

ст. 345 КК Украины :pardon:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

на мосту патона постоянно так было когда перекрывали для проезда очередного чмыря... особенно радовала паника гаишинов когда какой-то лексус на запрет гайца всеравно прет :)

ст. 345 КК Украины :pardon:

Да бывает, что кто-то ломится. Но и на гаишную остановку многие так реагируют, кстати последнее время участилось. Оно машет, а тело на педаль наступило и тулит. Из штук 5-6 таких случаев только один раз видел, чтобы гаеры срывались догонять.

Я ж и говорю - поставили машины перпендикулярно движению, перекрыли дорогу и обочину, включили аварийки (можно еще капоты открыть для пущей важности) и стоим курим. Что они делать будут ? Огонь откроют - сомневаюсь. Будут квакать своими жабами и выть сиреной - так пусть воют, пока батарейки не посадят. Постоят разок, будет дело и договариваться начнут нормально. Хотя возможен вариант езды с поддержкой БТР, но то потом.

ну стрелять не будут, а пофутболять по машинам могут :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Можете считать меня быдлом,но мне надоело по 30-40 минут стоять ждать когда какое то чмо едет. Уже раза 2 проезжал тупо забив болт на гайца,достало просто,стоять после работы и ждать как очередной обсос проедет, пока не гонялись!

Я ж и говорю - поставили машины перпендикулярно движению, перекрыли дорогу и обочину, включили аварийки (можно еще капоты открыть для пущей важности) и стоим курим. Что они делать будут ? Огонь откроют - сомневаюсь. Будут квакать своими жабами и выть сиреной - так пусть воют, пока батарейки не посадят. Постоят разок, будет дело и договариваться начнут нормально. Хотя возможен вариант езды с поддержкой БТР, но то потом.

я думал, один такого же мнения!

Замахаются они с БТР-ом ездить.

Если раз перекрыть, то сразу попадет в СМИ, тогда всему миру будет про это известно, вряд-ли они так рыпнутся, за денюжки то стремаются в европейских банках.

я где-то такое писал еще в теме о забастовке из-за повышения цен на бенз... провести такую акцию было б замечательно :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Бла бла бла, ничего не изменится, будет только хуже

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Перекрити дорогу і зняти на відео їхні потуги.

В Україні всі ж рівні. І ото бидло, виїхавши на дорогу стало таким же ж учасником дорожнього руху як і пенсіонер на Космичі.

Чи для них інші правила писані?

Козли.

То треба в один момент перестати боятися і все.

Скільки мені мусора крові попили за молодості. Душив би гадів на раз.

Мент - це звичайне бидло в уніформі, таке ж саме як і більшість людей.

І ссить кожен мусор, і очко у нього жим, а особливо, коли бачать що на нього пруть і не бояться його форми та ксіви.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти