Рекомендуемые сообщения

что бы не плодить спрошу здесь

а как разбирается лузаровский электромотор? там же есть счетки? судя по тому сколько от туда черное сажи высыпалось то есть... он у меня стоит уже уже 4-5 лет я же думаю что там нужно щетки заменить уже?

почему спрашиваю потмоу что там нету никаких болтов... если кому интересно могу сфоткать.... крутил его крутил так и не смог разобрать... и в инете ничего не нашел!

что бы не плодить спрошу здесь

а как разбирается лузаровский электромотор? там же есть счетки? судя по тому сколько от туда черное сажи высыпалось то есть... он у меня стоит уже уже 4-5 лет я же думаю что там нужно щетки заменить уже?

почему спрашиваю потмоу что там нету никаких болтов... если кому интересно могу сфоткать.... крутил его крутил так и не смог разобрать... и в инете ничего не нашел!

Вообще они(моторы охлаждения) считаются неремонтируемыми и потому меняются целиком.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Вообще они(моторы охлаждения) считаются неремонтируемыми и потому меняются целиком.

о как... беда...

родной и то ремонтировался ) щетки можно было заменить!

ну его по идее разобрать можно, а вот собрать потом уже нет

ну не буду мешать ему работать )

Изменено пользователем kkk_

Сегодня поехал сделал капиталку карбу

После этого проблема исчезла... )))

Значит ХХ был.

Всем спасибо за комментарии...

Перестал включаться карлсон, В чем может быть причина. Перемыкаю провода с датчика тоже не крутится только реле щелкает. На прямую от акума крутится.

Очевидно гдето пропал контакт.

Если блок предохранителей нового образца то скорее всего перенорела силовая дорожка в ЧЯ.

У меня такое было, на подходе потемнели дорожки воворотников в режиме аварийки, и подогрев заднего стекла и зеркал.

Пришлось наложить "шину".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти