allias Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Добрый день.2108, 1,3 карбюратор.хочу уменьшить вибрацию которая передается от двигателя на кузов.думаю для этого установить дополнительные опоры двигателя, подскажите поможет?вот такую опору http://техномастер.рф/production/serial-tuning/rastiajki/2904.1400.04и вот такую:http://техномастер.рф/production/serial-tuning/1001.0100.04скажите поможет? и посоветуйте что нибудь от себя, очень неприятная вибрация от двигателя, особенно в момент когда авто трогается. Изменено 7 октября, 2011 пользователем allias
Viper Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Техномастеровские опоры жестче стандартных и трусить будет еще больше. Рекомендую искать причины, а не устранять следствия
Юрась Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ребята у меня тоже подобная ситуация только проблема еще в том что паук при рывках двигателя задевает за стабилизатор десятошный, поможет ли такая распорочка ? И еще вопрос распорка у меня уже есть хорошая карбовая от Rikkar есть ли отдельно узлы которые можно присобачить к такой распорке не прибегая например к сварке или светит мне только распорка инжекторная с доп опорой и станет ли она "опора" на карб И интересует к чему крепится доп опора со стороны выпускного коллектора ? Ух написал Спасибо ! !
iva_n Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 никакая доп опора не уберет вибрацию от двигателя на кузов. Любая доп опора - это дополнительная точка контакта двигателя с кузовом - следовательно только усиление вибрации. Iva_n
Юрась Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 никакая доп опора не уберет вибрацию от двигателя на кузов.Любая доп опора - это дополнительная точка контакта двигателя с кузовом - следовательно только усиление вибрации.Я и не хочу убирать вибрацию, мне она наоборот по кайфу !
Atom.DP Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 никакая доп опора не уберет вибрацию от двигателя на кузов.Любая доп опора - это дополнительная точка контакта двигателя с кузовом - следовательно только усиление вибрации.+1но в теории.правильно подобранные подушки вибрацию уменьшают! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
iva_n Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 правильно подобранные подушки вибрацию уменьшают!тут надо добавить: правильно подобранные подушки уже установленных опор вибрацию уменьшают!т.е. надо с начала уменьшить вибрацию на текущих опорах, а потом уже лепить дополнительную. Iva_n
Юрась Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ребята, а пост №3 кто то прокомментирует ? Особенно интересует перемещение двигателя при старте !
yatugay Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 такая опора поможет сильному мотору не так выпрыгивать, вибрацию не устранит
Atom.DP Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ребята, а пост №3 кто то прокомментирует ? Особенно интересует перемещение двигателя при старте1. то что паук трет об стаб говорит о том что либо стаб стоит криво, либо кривой паук2. на сток распорку доп опору только колхозить , или покупать ТМ с доп.опорой (дорого)у меня после установки распорки с доп. опорой движок стал перемещаться намного меньше. передачи перестало выбивать (при резком старте, торможении, развороте) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти