statix 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста какой распредвал поставить на калиновский 1.6 8V мотор стандарт, карбюратор 26/26, расточеный впуск, восьмой карабан, 7 ряд без блоки, выпуск на 61 трубе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста какой распредвал поставить на калиновский 1.6 8V мотор стандарт, карбюратор 26/26, расточеный впуск, восьмой карабан, 7 ряд без блоки, выпуск на 61 трубе!хароший надо ставить ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statix 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Понятно, что хороший : Но какой хороший это вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Понятно, что хороший : Но какой хороший это вопрос!ну так побольше инфы что в моторе делал))))..какой стиль езды и тода получиш информацию.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statix 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Стандартный калиновский 1.6! расточеный впускной коллектор, карб 26/26, выпуск на 61 трубе, полностью прямой и седьмой ряд, пара 3.7! Люблю погонять, езжу активно, особенно по вечерам, иногда езжу спокойно, по пятницам на драге Изменено 8 октября, 2011 пользователем statix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Стандартный калиновский 1.6! расточеный впускной коллектор, карб 26/26, выпуск на 61 трубе, полностью прямой и седьмой ряд, пара 3.7! Люблю погонять, езжу активно, особенно по вечерам, иногда езжу спокойно, по пятницам на драге Нуууу, тут надо два вала, и желательно быстросъемных, один для вечеров, а другой для пятниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нуууу, тут надо два вала, и желательно быстросъемных, один для вечеров, а другой для пятниц. ) ой не могу! я слышал что есть двойные валы, меняются по нажатию тумблера! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statix 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ай шутники! Мне нужен один и я так понимаю для седьмого ряда мне нужен верховой, но может кто нибудь посоветуе конкретнее! У меня карб и раскручивается только до пяти тысяч, дальше очень вяло, хочется более динамичный разгон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 поменяй пару и оно поедет веселее, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ай шутники! Мне нужен один и я так понимаю для седьмого ряда мне нужен верховой, но может кто нибудь посоветуе конкретнее! У меня карб и раскручивается только до пяти тысяч, дальше очень вяло, хочется более динамичный разгон!а как ты собрался ездить на верховом валу(они просыпаются тока с 4500-5000 тыс и едут до 8000-8500) а она у тя уже на 5000 тухнет...темболее твой низ непоедит в 8000..для начала подкинь пару в КПП 4.1 а как ты собрался ездить на верховом валу(они просыпаются тока с 4500-5000 тыс и едут до 8000-8500) а она у тя уже на 5000 тухнет...темболее твой низ непоедит в 8000..для начала подкинь пару в КПП 4.1 хотябы ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти