KILL99 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Всем доброй ночи. Сегодня ночью такая хрень произошла... Катался в городе, всё было ок. Потом пришел сел в машину, заводить её, появился какой то цокот в двигле... Как типо звук когда пробивает ток, или клапана цикотят.. короче тип того...Начал движение, вроде едет, но потом начала дергаться при разгоне немного... Потом загорелся Мотор на приборке....) Вот такая вот проблема) СТО завтра не работает... ((( Что может быть???? Мысли такие проскочили - хана двиглу либо проводам свечей???Ваз 21099 2006 г.в., пробег 50 тыс.км., провода ниразу не менял. Свечи менял недавно.... Датчик холостого хода тоже недавно. Изменено 9 октября, 2011 пользователем KILL99 я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 если загорелся чек, то ето какойто датчик полюбому.свечи и свечние провода чек не покажет...подключить к компу или БК, посмотреть ошибку, поменять датчик, сбросить ошибку, радоватса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 если загорелся чек, то ето какойто датчик полюбому.свечи и свечние провода чек не покажет...подключить к компу или БК, посмотреть ошибку, поменять датчик, сбросить ошибку, радоватсаСпасиб!!!! А какой датчик может быть? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а ето уже ХЗ... комп диагностика или бк подключать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Найди клюбня с адаптером и софтом. Он лучше определит в чем проблема, пока на СТО пол машины поменяешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 снимай ошибку и смотри.а на будущее лучше поставь БК Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 если загорелся чек, то ето какойто датчик полюбому.свечи и свечние провода чек не покажет...подключить к компу или БК, посмотреть ошибку, поменять датчик, сбросить ошибку, радоватсапокажетпочему нетесли есть пропуски зажигания вне зоны допусков то покажет полюбомуможет написать замыкание форсунки итднадо глянуть ошибки любым бк и станет яснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасиб ребят. Завтра поеду утром на Сто, комп подключу, глянем что и как! Тогда сразу отпишусь! я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пацаны.... будите орать..... пипец просто.... Поломку я обнаружил и она возникла вечером. Был на Боулинге. Вышел, присел в машину, и Поломалась. Сегодня, 3 часа ждал пока электрик освободится.... Короче заехал, открыл капот, он грит - ЗАВОДИ. После того как завел, дикий смех электрика услышал... Электрик знакомый мой.... Выхожу, два провода с катушки сняты... Вопрос: КАК??? )))))) Как они ДВА СНЯЛИСЬ?) Ну два варианта: Либо Какой то Умник, залез рукой, снизу снял, либо КАКИМ то образом со временем слезли... короче Жесть))) Я аж в воскресенье напился)))))) Думал попал на Ремонт двигла))))))) Цена вопроса: РжачЬ ДИКИЙ электрика + 10 гривен на масть ему) я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пацаны.... будите орать..... пипец просто.... Поломку я обнаружил и она возникла вечером. Был на Боулинге. Вышел, присел в машину, и Поломалась. Сегодня, 3 часа ждал пока электрик освободится.... Короче заехал, открыл капот, он грит - ЗАВОДИ. После того как завел, дикий смех электрика услышал... Электрик знакомый мой.... Выхожу, два провода с катушки сняты... Вопрос: КАК??? )))))) Как они ДВА СНЯЛИСЬ?) Ну два варианта: Либо Какой то Умник, залез рукой, снизу снял, либо КАКИМ то образом со временем слезли... короче Жесть))) Я аж в воскресенье напился)))))) Думал попал на Ремонт двигла)))))))Цена вопроса: РжачЬ ДИКИЙ электрика + 10 гривен на масть ему)Тему можно закрыть я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти