Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи.

Сегодня ночью такая хрень произошла... Катался в городе, всё было ок. Потом пришел сел в машину, заводить её, появился какой то цокот в двигле... Как типо звук когда пробивает ток, или клапана цикотят.. короче тип того...

Начал движение, вроде едет, но потом начала дергаться при разгоне немного... Потом загорелся Мотор на приборке....) Вот такая вот проблема) СТО завтра не работает... ((( Что может быть???? Мысли такие проскочили - хана двиглу либо проводам свечей???

Ваз 21099 2006 г.в., пробег 50 тыс.км., провода ниразу не менял. Свечи менял недавно.... Датчик холостого хода тоже недавно.

Изменено пользователем KILL99

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

если загорелся чек, то ето какойто датчик полюбому.

свечи и свечние провода чек не покажет...

подключить к компу или БК, посмотреть ошибку, поменять датчик, сбросить ошибку, радоватса

подключить к компу или БК, посмотреть ошибку, поменять датчик, сбросить ошибку, радоватса

Спасиб!!!! А какой датчик может быть?

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

а ето уже ХЗ... комп диагностика или бк подключать...

Найди клюбня с адаптером и софтом. Он лучше определит в чем проблема, пока на СТО пол машины поменяешь.

снимай ошибку и смотри.

а на будущее лучше поставь БК

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

покажет

почему нет

если есть пропуски зажигания вне зоны допусков то покажет полюбому

может написать замыкание форсунки итд

надо глянуть ошибки любым бк и станет яснее

Спасиб ребят. Завтра поеду утром на Сто, комп подключу, глянем что и как! Тогда сразу отпишусь!

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Пацаны.... будите орать..... пипец просто.... Поломку я обнаружил и она возникла вечером. Был на Боулинге. Вышел, присел в машину, и Поломалась.

Сегодня, 3 часа ждал пока электрик освободится.... Короче заехал, открыл капот, он грит - ЗАВОДИ. После того как завел, дикий смех электрика услышал... Электрик знакомый мой.... Выхожу, два провода с катушки сняты... Вопрос: КАК??? )))))) Как они ДВА СНЯЛИСЬ?) Ну два варианта: Либо Какой то Умник, залез рукой, снизу снял, либо КАКИМ то образом со временем слезли... короче Жесть))) Я аж в воскресенье напился)))))) Думал попал на Ремонт двигла)))))))

Цена вопроса: РжачЬ ДИКИЙ электрика + 10 гривен на масть ему)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Пацаны.... будите орать..... пипец просто.... Поломку я обнаружил и она возникла вечером. Был на Боулинге. Вышел, присел в машину, и Поломалась.

Сегодня, 3 часа ждал пока электрик освободится.... Короче заехал, открыл капот, он грит - ЗАВОДИ. После того как завел, дикий смех электрика услышал... Электрик знакомый мой.... Выхожу, два провода с катушки сняты... Вопрос: КАК??? )))))) Как они ДВА СНЯЛИСЬ?) Ну два варианта: Либо Какой то Умник, залез рукой, снизу снял, либо КАКИМ то образом со временем слезли... короче Жесть))) Я аж в воскресенье напился)))))) Думал попал на Ремонт двигла)))))))

Цена вопроса: РжачЬ ДИКИЙ электрика + 10 гривен на масть ему)

Тему можно закрыть :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти