Jeronimo 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Кароче второй день уже, какие-то монотонные (раз в 5 сек.) звуки гууп..гупп...гупп...из блока предохранителей...как я понял проблема с дворниками, т.к. когда они работают звука нету...вот такая лабуда. Что может быть? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 попробывай реле дворников заменить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 попробывай реле дворников заменить...<{POST_SNAPBACK}>Я его доставал, почистил...все равно...вроде эт оно!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Незнаю, может это втулки на тягах разбились Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Незнаю, может это втулки на тягах разбились <{POST_SNAPBACK}>Еще прикол такой, када включаешь музыку фонит в колонках раз в 5 сек... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Еще прикол такой, када включаешь музыку фонит в колонках раз в 5 сек...<{POST_SNAPBACK}>Фонит при включ.дворниках? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Фонит при включ.дворниках?<{POST_SNAPBACK}>При выключеных...при включеных нет звуков из ЧЯ! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 При выключеных...при включеных нет звуков из ЧЯ!<{POST_SNAPBACK}>Если в ЧЯ у тя нет грызунов или пернатых, то это релле- поменяй, или возьми на пробу у кого-нить рабочее Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Если в ЧЯ у тя нет грызунов или пернатых, то это релле- поменяй, или возьми на пробу у кого-нить рабочее<{POST_SNAPBACK}>попробую!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГА 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я его доставал, почистил...все равно...вроде эт оно!!!<{POST_SNAPBACK}>У мя тож "звуки" а еще дворники работают только на первой скорости, и плюс при работе омывателя не всегда останавливаются или останавливаются посередине стекла. Электрики говорят ч/я пора менять, а ему два года. А может реле? у кого было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти