ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а ты думал... вон сколько розъездилось всяких на мерсах и лексусах!!!<{POST_SNAPBACK}>Это ж сколько километров членов отсосать нужно? Не знаю в человеческих ли это силах. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Это ж сколько километров членов отсосать нужно? Не знаю в человеческих ли это силах. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А-а-а-а!!! Моя любимая цитата!!! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Это ж сколько километров членов отсосать нужно? Не знаю в человеческих ли это силах. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Давайте посчитаем... Возьму средние цифры (так что извените за погрешность):Стоимость хорошей иномарки(из вышеперечисленых) - 80 тыс.$;Стоимость одного миньета - ну допустим 100 баксофф;Средняя длина члена - 15 см. (для простоті счета);Итого: 80000 делим на 100 и умножаем на 15, получается - 12000см (или 120м члена)!!!Єто нада действительно нечеловеческие усилия, что б за машину отсосать 120 метров члена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 В продолжение темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А прикинь, если отвинтить тебе руки. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нет в каком то фильме был прикол поярче. Садишся себе на руку и сидиш на ней пока не онемеет и ты перестанеш ее ощущать, а потом дрочиш. Это называется секс с незнакомкой. Я уверен, что ты еще так не дрочил, попробуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 В продолжение темы...<{POST_SNAPBACK}>гы гы... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Это ж сколько километров членов отсосать нужно? Не знаю в человеческих ли это силах. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, есть члены намного меньше чем среднестатистический: так вот, за их отсос платят намного больше, шоб сосущие сохраняли эту МАЛЕНЬКУЮ тайну Кароче, размер имеет значение Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Давайте посчитаем... Возьму средние цифры (так что извените за погрешность):Стоимость хорошей иномарки(из вышеперечисленых) - 80 тыс.$;Стоимость одного миньета - ну допустим 100 баксофф;Средняя длина члена - 15 см. (для простоті счета);Итого: 80000 делим на 100 и умножаем на 15, получается - 12000см (или 120м члена)!!!Єто нада действительно нечеловеческие усилия, что б за машину отсосать 120 метров члена! <{POST_SNAPBACK}>Роботовычисленичя сомнениям не подлежат. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Нет в каком то фильме был прикол поярче. Садишся себе на руку и сидиш на ней пока не онемеет и ты перестанеш ее ощущать, а потом дрочиш. Это называется секс с незнакомкой. Я уверен, что ты еще так не дрочил, попробуй! <{POST_SNAPBACK}>Робот - мыслитель. Новые виды секса придумывает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Нет в каком то фильме был прикол поярче. Садишся себе на руку и сидиш на ней пока не онемеет и ты перестанеш ее ощущать, а потом дрочиш. Это называется секс с незнакомкой. Я уверен, что ты еще так не дрочил, попробуй! <{POST_SNAPBACK}>Ну вот вам и робот мыслитель. Новые виды секса придумывает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти