ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот это познания! <{POST_SNAPBACK}>Понятное дело, что для вычислительной машины наши позния узко направлены, и специфичны. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вонючие? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я не знаю. Я только представляю....
D.Lus Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Так нечестно, Носатый пользуется служебным положением. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да все мы когда-то чем-то пользуемся в своих корыстных целях
D.Lus Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Мисша тут сщёт не на см. идёт а на км! <{POST_SNAPBACK}>Отож.... Какие там см......
D.Lus Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Хорошая "машина" требует хороших затрат...Помоему проще найти малышку с хорошим характером и не парицца по этому поводу...Ну а если желаницца нЭт... то выхода тоже... кроме того что просто помогать себе перд сном не терять истинно мужскую форму... <{POST_SNAPBACK}>Тут речь идёт о том, как бежняжкам приходится тяжело трудится за свою мечут Также. товарищи, не забываем про килограммы меха, золота и бриллиантов, что висят на этих героинях отсосотруда
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я не знаю. Я только представляю.... <{POST_SNAPBACK}>И как в представлениях? Воняет? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да все мы когда-то чем-то пользуемся в своих корыстных целях <{POST_SNAPBACK}>Только не я. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 И как в представлениях? Воняет? Валера.<{POST_SNAPBACK}>В представлениях нет......
D.Lus Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Только не я. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Можешь считать, что я поверил
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Можешь считать, что я поверил <{POST_SNAPBACK}>Хорошо, засчитаю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти